Theo(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Entspannung und Verwöhnung pur
Sehrgut ausgestattetes Hotel mit einem unaufdringlichen, freundlichen und toleranten Service. Für Familien und Hundebesitzer geeignet. Sehr gute Kurzurlaubsangebote. Hotel liegt zentral mit fast direktem Strandzugang (ca. 50m:-)
Corinne Menger(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Nicht nachlassen
Guten Tag, wir waren nun zum dritten mal in Ihrem Hause, was uns zu den letzten malen aufgefallen ist, es läst an der Sauberkeit im Zimmer und in der Sauna zu wünschen übrig.Mangel an der Sauberkeit im Restaurant Wolkenlos- Spinnweben in den Ecken der Decke sowie bei den Lampen. Bei dem Zimmer Appartment 123, hatten wir für 12 Nächte, Sauberkeit im großen und ganzen o.k. aber der Balkon und der Türrahmen waren vom Winter noch dreckig sowie Fenster waren nicht geputzt, Sauberkeit im Bad war oberflächig, Staub auf…
Katrin(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tolles Hotel in erster Strandlinie
Ein tolles Hotel in super Lage! Das Hotel besteht aus Hauptgebäude und Nebengebäuden! Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und haben ein Appartement im Nebengebäude bekommen. Super! Die Appartements sind super groß mit Wohnküche , Couchbereich und großem Doppelbett. Das Bad ist groß und mit Pflegeprodukten ausgestattet! Das Frühstücksbuffet ist super Vielfältig und man kann zw Terrasse und Wintergarten wählen. Extrem aufmerksames Personal!!!! Und auch zum Abendessen ein Genuss!!! Das Hotel liegt in 1. Strandlinie.…

Bettina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Pauschalangebote mit großen Mängeln
Das Hotel ist gepflegt und sauber, allerdings hatten wir ein Angebotswochenende "Zeit zu zweit" gebucht. Dieses Angebot gab es zum Reisezeitpunkt nicht mehr und somit hatten wir gleich 100€ mehr auf der Uhr. Ansonsten wären in dem Paket Gutscheine enthalten, die ihren Preis nicht Wert waren.
Susann(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Tolles Hotel, bestes Fühstücksbuffet
ein wunderbares Hotel in optimaler Lage, check in total schnell, freundliches und kompetentes Personal, schönes Apartment, super Spa Bereich, ein wirklich klasse Frühstücksbuffet. 100 % empfehlenswert
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Perfekter Genuss für alle Sinne!
Wir waren nun zum vierten Mal innerhalb von nicht ganz zwei Jahren im "Vier Jahreszeiten Kuehlungsborn" und sehr zufrieden. Fuer uns ist das Hotel immer eine kleine "Tankstelle" fuer Kraft und Ruhe und eine Oase zum Wohlfuehlen. Die Hotelleitung schafft es, mit gediegenem Ambiente, (fast immer) freundlichem und kompetenten Personal, sowie mit einer stets gleichbleibenden, sehr hohen Qualitaet im Haus und in den Restaurants den Anspruechen der Gaeste gerecht zu werden. Angefangen mit den grossen, geschmackvoll…
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Grosszuegige Zimmer, schoene Einrichtung
Wir hatten einen tollen Aufenthalt. Im Wellnessbereich leider fuer Leute die nicjt Germ saunierne Abwechslung, wie z. B ein Whirlpool oder massagestrahler unter Wasser. Das Poolwasser war uns Frauen auch viel zu kalt. Gerade bei winterlichen Temperaturen draussen. Ansonsten ein ganz tolles Hotel mit hohen Anspruechen und einer Klasse Kueche im Wolkenlos uu absolut humanen Preisen. Sehr nettes Personal.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Wir waren dieses Jahr nun schon zum zweiten mal in diesem Hotel und können dies nur weiterempfehlen. Gewohnt haben wir im Appartement, welches wirklich sehr groß gewesen ist. Das Frühstücksbuffet lässt wirklich keine Wünsche übrig, allerdings ist es im Frühstücksrestaurant sehr voll und kann deshalb etwas ungemütlich werden. Der Wellnessbereich ist total schön und zum abschalten einfach genial. Die Anwendungen sind sehr umfangreich und tun der Seele gut. Tolles Ambiente. Am Abend haben wir uns in die Bar…
Udo(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Kurzurlaub im 4 Sterne Appartment
Das Restaurant lüftete duch die Tür ins Treppenhaus - Gerüche zogen bis in den 3 ten Stock ins Appartment. Dusche leider sehr klein und mit einem Duschvorhang - der klebte immer. Appartement im dritten Stock unternm Dach mit Schrägen Wänden und sehr kleine Fenster /bzw. Türen. Kein Fahrstuhl - Koffertransport wurde angeboten und hat auch gut geklappt. Würde das Hotel empfehlen aber man sollte aufpassen welches Appartment man bekommt!!!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hotel ist zu empfehlen.
Das Hotel ist super,nur leider kein Sky Fernsehen.Hätte ich persönlich für gut befunden.Wäre schön wenn sich da bald was ändert.Sonst ein gutes Hotel und die Angestellten sehr nett.Das wars