Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr schönes Hotel
Eine sehr schönes Hotel in Strandnähe. Das Appartment ist großzügig geschnitten und geschmackvoll eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbüffet war ausreichend und sehr lecker.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Urlaub vom Feinsten
Dieser Kurzurlaub war ein Volltreffer in allen Bereichen !!! Wir hatten eine Suit im oberen Bereich, mit allem was für einen netten Aufenthalt massgebend ist . Nur ein paar Schritte zum Fahstuhl und schon war der Wellnessbereich in der unteren Etage ereicht. Sauna - Pool - Service des Personals optimal. Ein Abendesssen im Hotelrestaurant sollte man nicht versäumen , wesentlich besser wie in den Lokalen in der Stadt. Wir hatten über"Kurzurlaub.de. gebucht und waren sehr zufrieden . Der nächste Urlaub wird…
Hans-Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schönes Hotel mit kleinen Fehlern
Wir hatten in dem Hotel für ein verlängertes Wochenede ein Appartement mit Frühstück gebucht. Zu den Zimmern des Hotels selbst können wir keine Angaben machen, da wir nicht im Hauptgebäude untergebracht waren. Die Appartements befinden sich in einem Nebengebäude. Die Rezeption ist sehr klein - dort kommt es beim Ein- und Auschecken zu so manchem Stau. Vor dem Hotel befindet sich ein kleines Rondell in das man hineinfährt um ein- bzw.auszuchecken.Platz ist hier nur für 3 Autos - ansonsten muß man in der doch sehr…

Fabian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Gutes Haus in Strandlage
Design etwas in die Jahre gekommen, besonders auch im Restaurant. Insgesamt aber sehr gemütlich. Top Lage direkt über die Straße zum Strand. Preislich außerhalb des Saison sehr attraktiv. Großer Parkplatz.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Erholungsurlaub
Sehr angenehmes freundliches Hotel. Das Personal war super: zurückhaltend, dreundlich einfach nur total angenehm. Manko: Vom Appartmentteil zum Spa ständiges Umziehen, da getrennte Häuser ohne Verbindung und dafür zu wenig Umkleidemöglichkeiten. Bei Anreise mit PKW unbedingt Parkplatz buchen, da dort wie bei allen Hotels im Umkreis kaum Parkmöglichkeiten vorhanden (auch fast ausschließlich kostenpflichtig). Aber sehr empfehlenswerte Anlage
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Dieses Hotel hat jeden Stern verdient
Freundliches und aufmerksames Personal. Ich war bereits das 2. Mal da und es wird auch nicht das letzte Mal gewesen sein. Preis und Leistung stimm zu 100 Prozent. Alles ist sehr sauber, das Essen ist lecker und die Lage zum Strand ist perfekt.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein supertolles Wellnesshotel!
Das Hotel liegt schön in der Nähe vom Strand. Der Kurzurlaub war prima im Hotel Vier Jahreszeiten. Es hat alles von Anfang bis Ende sehr gut geklappt. Man kam sich vor wie in einer großen Familie. Wir freuen uns schon auf den nächsten Wellnessurlaub.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wir kommen wieder
Wir machten unser Wochenende im Februar dort Station um etwas zu Entspannen. Das schöne ist das die Mitarbeiter da sind für den Gast ohne Aufdringlich zu sein. In den Restaurants Orangerie & Wolkenlos ist eine offene Küche und der Gast kann bei der Zubereitung wen er möchte den Köchen auf die Finger schauen. Das was die Küche anbietet ist auf höchsten Niveau vom Geschmack und von der Optik wie das essen angerichtet wird. Im 3 Restaurant kann ich nichts sagen da wir nur 2 Abende Essen konnten. Zum Frühstück wird…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schönes Haus in guter Lage
Ein schönes Haus im Jugendstil in exponierter Strandlage. Leider gab es ein paar preisliche Unstimmigkeiten zwischen Angebot und Buchungsbestätigung. Nach Rücksprache vor Ort sollte die Rate des Angebots zur Anwendung kommen, allerdings wusste die Rezeptionsmitarbeiterin am check-out Tag davon nichts und wollte 'regulären' Preis abrechnen. Letztendlich wurde doch gem. Angebot berechnet. Das Rezeptionsteam zeichnet sich nicht gerade durch die Freundlichkeit aus, die wir eigentlich von einem vier Sterne Superior…
Julia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2013
Einfach toll!
Tolles Ambiente. Preis-Leistung sehr gut. Immer hoefliches personal. Zimmer sind sehr grosszuegig. Als Paar und mit Freunden genial! Gut jetzt auch die eingeschraenkten Pollzeiten fuer Kinder. So war es wirklich diesmal erholsam.