Lutz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schöner Urlaub zwischen den Feiertagen
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt in Ihrem Hotel. Man wurde sehr freundlich begrüßt und der Chek- In ging sensationell schnell. Das Zimmer hat uns sehr gefallen, die Freundlichkeit und Kompetenz Ihrer Mitarbeiter war überzeugend. In den 3 Tagen haben wir uns gut erholt. Silvester 2014 haben wir fest eingeplant mit unseren Freunden bei Ihnen zu verbringen.
Ingrid & Günter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Unser Fazit. Wir bemängelten die Jun. Suite - zu laut durch 3 Zuluft- bzw. Abluft-"Schornsteine" und überhaupt keine Aussicht, sondern weiße Wand beim Hinausschauen. Dach-Terrasse nicht nutzbar (s. 1. Zeile). Diese Mängel waren leider nicht im Angebot angegeben, sodass wir gleich hätten Abstand nehmen können. Offenheit wäre unbedingt angebracht. Durch das Nichtauspacken am 1.Tag und Umzug am 2.Tag ging wertvolle Urlaubszeit verloren. Dieser Verlust wurde nicht honoriert bzw. rabattiert. Es wurde auch kein Preis für…
Sebastian (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Super Strandnähe
Direkt hinter dem Kurpark gelegen. Schöne große Zimmer mit Meerblick. Prima Frühstück. Großzügige Wellnesslandschaft.

Simone(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel verfügt über ein Haupthaus (hier befindet sich die Rezeption, 2 Restaurants, Bar, Wellnessbereich, Hotelzimmer) und 2 Appartementhäuser. Wir waren im 2 Haus untergebracht, wo sich auch das Restaurant Wolkenlos befindet. Wir hatten ein 2-Raum-Appartement im 2. Stock, nach Westen gerichtet, mit seitlichem Blick auf die Ostsee. War schon mal prima. Die drei Häuser sind aus Denkmalschutz-Gründen nicht miteinander verbunden. Für den Wellnessbereich gab es deshalb Umleidekabinen mit abschließbaren Fächern. Wir…
Conny(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Wochenendtrip mit Kollegen
sehr empfehlenswertes Hotel, tolle Einzelzimmer, top Essen (super Spargelcremesuppe und reichhaltiges Frühstücksbuffet), trotz Hauptstraße keine Lärmbelästigung
Corinne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ort der puren Erholung
Hotel und Personal entsprechen den 4 Sternen ein Hotel mit Wellnessbereich sehr zu empfehlen, fuer Alltags gestresste Menschen es ist ein Hotel wo jder Gast/Familie was findet- DZ oder Apartment kurzer Weg zum Strand sowie weinige Minuten zum Ortszentrum
Cendy(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Sehr gern wieder
Wir wohnten in einem 2-Raum-Appartement. Es war großzügig, sauber, hochwertig ausgestattet und verfügte über einen hübschen Balkon, welcher auch einen kleinen Meerblick zuließ. Mir fehlten einzig ein paar Sofakissen für die Gemütlichkeit und der Heizkörper im Wohnbereich erschien mir zu klein. Dies ist jedoch sicher nur in der kalten Jahreszeit relevant. Frühstück erhielten wir im angrenzenden Restaurant "Wolkenlos". Tolle Atmosphäre, nettes Personal und ein reichhaltiges und schmackhaftes Angebot. Das Frühstück…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöne Woche im Vier Jahreszeiten
Wir verlebten einen erholsamen Kurzurlaub im Vier Jahreszeiten.Beim Einchecken wuirden wir mit einem Zimmer-Upgrade überrascht. das Appartment lag im 2. Stock im Haus hinter dem "Wolkenlos". Zum Frühstück im Wolkenloos brauchten wir nur über das Atrium zu gehen. Zur SPA-Abteilung im Haupthaus mußten wir allerdings über den Außenbereich der Hotelanlage gehen, was bei kühlerem Wetter, z.B. im Winter, nicht so sehr angenehm wärre. Das Appartment lag zur Waldseite (Hotel-Parkplatz), also nicht mit Meerblik. Der…
Doris(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein gelungener Urlaub
Hiermit nochmals vielen Dank fuer die hervorragende Betreuung durch das gseamte Personal des Hauses. Besonderen Dank auch an Frau Senst bei der Unterstuetzung in meinem Problemfall. Auch meinen beiden Enkelkindern hat es sehr gut gefallen und sie haben gleich gefragt, wann wir das naechste Mal fahren. Ich freue mich jetzt schon auf den naechsten Aufenthalt in Ihrem Haus.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner Familienurlaub
Wir hatten das zwei Zimmer App. mitFruehstueck gutes Preis Leistungsverhaeltnis / Personal im Restaurant Wolkenlos immer bemueht das man Platz findet und der Kaffee kam immer sehr schnell sehr aufmerksames Personal ! Im Hotel gab es Kinderschwimmzeiten Ideal damit es jedem Urlauber gerecht wird. Der Ort laesst keine Langeweile auftreten siehe Veranstaltungskalender Kuehlungsborn Wir waren nicht das letzte Mal da