Dirk(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr schönes Hotel für Strandurlaub
Unseren Aufenthalt im Hotel Vier Jahreszeiten in Kuehlungsborn haben wir sehr genossen. Die Naehe zum Strand ist perfekt fuer lange Spaziergaenge. Einkaufsmoeglichkeiten sind auch nicht weit entfernt- Die Hotelzimmer sind sauber, geraeumig und modern ausgestattet. Das Hotelpersonal ist freundlich und zuvorkommend.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr empfehlenswertes Haus mit kleinen Macken
alles im Haus und insbesondere die Gastronomie waren mehr als gut, nur wollten wir einen Wellnessurlaub machen und in 2 Tagen bekam man wie viele Andere auch keinen Termin für entsprechende Anwendungen. Schade, es war dadurch leider nichts mit Wellness. Problem war bekannt, denn schon beim einchecken wies man uns daraufhin, dass mann für den Wellnessgutschein auch Kosmetikprodukte bekommen kann.Der Schwimmbad und Saunabereich ist jedoch als hervorragend hervorzuheben. Das am zweiten Tag die Lobbybar , mit dem im…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Kurz Urlaub
Hatten ein Arppartement, drittes OG ohne Aufzug mit Gehbehinderung schlecht , sonst war es sehr gut, schöner Pool, gepflegtes Haus. Parkplätze rund ums Haus für 7,50 € pro Tag vorhanden . Gern wieder

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wunderschöner Kurzurlaub
Ein nettes Hotel, die Suiten sind sehr gut ausgestattet, das Badezimmer war nur durch eine große Glasscheibe vom Schlafzimmer getrennt. Das Frühstück war sehr lecker. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen bestimmt wieder.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das perfekte Hotel für einen Wellness Urlaub!
Wir haben das Angebot "Auszeit" als Paar für ein Wellness Wochenende gebucht und waren rundum zufrieden und sogar positiv überrascht! Wir haben uns sehr willkommen und total wohl gefühlt. Wir hatten ein Doppelzimmer deluxe, das wirklich ganz modern war (besonders witzig: eine Scheibe zwischen Schlafzimmer und Bad). Abend haben wir im hoteleigenen Restaurant "Orangerie" gegessen, und zwar ein 3-Gänge bzw. 5-Gänge Menü. Wirklich toll angerichtet und superlecker mit toller Atmosphäre! Das Frühstücksbuffet wird im…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ruhe und Erholung nicht gefunden-Weiterempfehlung?
Raucherzimmer fehlt ( Pfeifenraucher) Geringe Ablagemöglichkeiten im Bad keine Garderobe für nasse Jacken Kinderschwimmzeiten nicht eingehalten - ab 16 Uhr keine Ruhe und Entspannung im Poolbereich trotz Reklamation Reinigung des Bades unbefriedigend
Karin& Hans(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir werden nicht wieder kommen
Wir hatten ein Apartement gebucht,die sauberkeit war in Ordnung was wir vom Balkon nicht sagen können. Die Möbel waren wohl schon lange nicht mehr gereinigt worden.was aber nach mehrmaliger Reklamation erledigt wurde Auf dem Balkon im 1. Stock wuchs Ungraut Das TV Gerät war nur eingeschränkt zu benutzen
Anke(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wunderschönes sauberes Hotel nahe dem Ostseestrand
Ein sehr schönes sauberes Hotel mit allen Vorzügen. Die alten Villen sind schön im Stil der alten Bäderarchitektur renoviert worden, ohne dass man auf jeglichen modernen Komfort verzichten muss. Das Personal ist freundlich und immer hilfsbereit.
Harald&Ela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ein schönes Hotel mit mangelndem Service
Das Hotel liegt in Toplage in erster Reihe zum Merr und besteht aus 3 alten Gebäuden im Villenstil. Die Gebäude sind nicht miteinander verbunden, der gemeinsame Parkplatz befindet sich hinter dem 2te und 3ten Gebäudekomplex, je nachdem wo man wohnt und parkt sind das weite Wege. Wir hatten ein Wellnesspaket mit Halbpension gebucht.. Die Einrichtung im Hotel ist sehr schön, allerdings ist die Deko teilweise 1€-Store-Ware mit hohem Weidererkennungsfaktor. Sehr schön ist das Restaurant Seaside im maritimen…
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Top Hotel
Es war ein super Wochenende. Wir haben uns sehr wohlgefuehlt im Vier Jahreszeiten. Wir hatten eine Zweiraum - Suite. Diese war sehr geraeumig und geschmackvoll eingerichtet. Das Restaurant Orangerie bietet leckere Speisen an. Der Wellnessbereich ist sehr schoen. Rundum ein tolles Hotel. Wir wuerden es nochmal besuchen.