Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Sofia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Super Lage
Sehr Modernes Hotel ist einer Super Laage. Zum Stadtzentrum und in die Altstadt sind es nur ein paar Minuten. Drum herum sind alle Fastfood Ketten und diverse Fitnessstudios
Irene(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Frühstück miserabel, Schlechte Lage
Sehr schöne Zimmer. Allerdings liegt das Hotel an einer stark befahrenen, mehrspurigen Kreuzung - Aufenthalt im Zimmer bei gekipptem Fenster unangenehm laut. Gemütlicher Frühstücksraum mit schöner Aussicht, jedoch entspricht das Frühstück bei weitem keinem 4-Sterne-Standard. Werde ich auf keinen Fall. weiter empfehlen
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Komme gerne wieder !
Sehr netter Kontakt, Rezeption 24 Stunden besetzt, prima Frühstücksbuffet im 8. Stock mit toller Aussicht - nur 15 Minuten zu Fuß in die Altstadt

Renate(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Der perfekte Jahreswechsel.
Etwas außerhalb liegend, dennoch zentral. Sehr moderne Ausstattung, freundliches und zuvorkommenes Personal. Wir kommen wieder.
Franz und Inge (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ausgsangspunkt für den Ostseeradweg
Sehr schönes Hotel mit angegliederter öffentlicher Tiefgarage. Leider etwas vom Stadtzentrum entfernt. Wir waren mit den Fahrrädern da (Ostseeradweg).
Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Für mich war alles perfekt, Marion
Es ist ein tolles Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Immer ein Lächeln auf den Lippen. Frühstück, alles was das Herz begehrt. Schönes Ambiente. Zimmer sehr modern und hell. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. C
Vincent(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Modernes Zimmer für einen guten Preis!
Das Hotel hat mir gut gefallen, Zimmer war schön & modern - für meinen Tesla wurde der Tesla Destination Charger reserviert und der Strom ist inklusive: Prima!
Jens-leif(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Modernes Hotel mit super Dachrestaurant!
Hotel für ein paar Tage ok. Zimmer modern und grundsätzlich sauber. Ich hatte leider ein Zimmer in der 1 Etage über dem chinesischen Restaurant. Auf der Toilette / Bad im Zimmer stand es völlig nach fettigem chinesischen Essen (kam durch die Lüftung); einfach ekelig - anders Zimmer konnte ich aufgrund meiner Buchung und guter Hotelauslastung leider nicht bekomme. Zimmer dafür ruhig. Frühstück war im Preis enthalten und gut und leckern. Restaurant in der oberen Etage mir freier Sicht in 3 Richtungen (sehr gut).
Gert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein gutes Haus mit Potential nach oben. Einfach OK
Ein gut in der Nähe der Autobahn gelegenes Hotel, welches dennoch zentral ist und man gut in die Stadt kommt. Der Service ist in einigen Bereichen allerdings verbesserungswürdig.
Günter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ich bin mit meine Frau sehr zufrieden. Die Zimmer sehr gemütlich. Das Essen war Top.wir werden auf ejeden Fall wider Urlaub da buchen