Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Christine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Eine gute Wahl für einen Besuch in Lübeck
Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Zentrum, dass sowohl mit ÖPNV als auch über einen schönen Fußweg erreichbar ist. Für unseren Städtetripp bot es alles, was wir uns vorgestellt haben.
Christina (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Nicht noch einmal
Das Hotel von außen in Ordnung, aber im Zimmer drinne, musste mein Ehemann und ich feststellen, dass alles total Straubing war und die Flächen allesamt Schmierfilme hatten.
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles Stadthotel nahe der Lübecker Altstadt.
Ein schönes Stadthotel nahe der Lübecker Altstadt. Die Altstadt ist gut mit dem Bus zu erreichen. Morgens gibt es ein tolles Frühstück.

Siegfried(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gesamteindruck sehr gut. Nicht so gut (geht gar nicht): Wenn man im 8. Stock (Fensterplatz) etwas trinken möchte ohne zu essen wurde ich unfreundlich gebeten mich woanders hinzusetzen. (es war 21:00, Lokal halb leer)
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Jahreswechsel in der Hansestadt
Auf der Suche nach einem Hotel in Lübeck (Jahreswechsel) sind wir im Vier Jahreszeiten Hotel gelandet. Die Lage ist etwas außerhalb des Stadtzentrum, aber dafür eine sehr gute Anbindung zur Autobahn. Detailliert aber später mehr.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles BBQ Buffet
Freundliches Personal, moderne saubere Zimmer, besonders positiv aufgefallen ist uns das vielfältige BBQ Buffet, welches wir im Restaurant Highlight mit Blick über Lübeck genutzt haben. Besonders wichtig war uns die verkehrsgünstige Lage. Wir kommen gerne wieder!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Stadthotel Vier Jahreszeiten
Es handelt sich um ein reines Stadthotel.In die Altstadt sind es ca.3 km. Man geht entweder zu Fuß oder nimmt den Bus, der fast vor der Tür hält. Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Morgens gibt es ein hervorragendes Frühstück.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Modernes Hotel etwas außerhalb des Zentrums
Sehr saubere, geräumige und geschmackvolle Zimmer. Gutes Frühstück. Bemühtes, sehr hilfsbereites Personal. Abendessen waren wir außerhalb - die Speisekarte war nicht sehr vielversprechend. Über 2 km Fußweg bis zum Stadtzentrum. Es empfiehlt sich die Fahrt mit den häufig verkehrenden Linienbussen. Das Hotel liegt leider an einer der verkehrsreichsten Kreuzungen Lübecks mit 24-Stunden Lärm. Das Fenster konnte nicht geöffnet werden. Die ganze Nacht lief die -leise- Klimaanlage. Empfehlung: Ein Zimmer an der zur…
Andre(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Hotel in Lübeck
Schönes Hotel mit super Frühstücksraum (8. Etage) mit Blick auf Lübeck. Kleine Schwächen, aber günstiger Preis und gutes Frühstück.
Christel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Firmenweihnachtsfeier war top
Unsere Weihnachtsfeier war traumhaft schön. Insgesamt haben 10 Mitarbeiter von uns dort übernachtet und haben von den Zimmern nur geschwärmt. Sehr sauber und vor allem modern ausgestattet. Die Mitarbeiter im Haus waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück haben wir nicht in Anspruch genommen, weil wir ausgeschlafen hatten. Allerdings hatten wir am Sonntag das Brunchbüffet gebucht, es war wirklich ganz toll.