Weihnachtsmarktbesuch in Lübeck. Wir haben dieses Hotel hier gewählt, da es von Freunden von uns weiterempfohlen wurde. Wir sind ebenfalls begeistert und kommen gerne wieder. Von der Anreise bis zum Abendessen im Restaurant rundum zufrieden. Das Personal stets freundlich und aufmerksam. Der Blick auf die Hansestadt traumhaft von der Terrasse in der 8. Etage.
Empfehlenswertes Hotel-nicht unsere letzte Buchung
Zentrale Lage in Lübeck, 5 min bis zur Autobahn, eigenes Parkhaus nebenan. Moderne Zimmereinrichtung, tolle Aussicht über Lübeck vom 8. Stock beim Frühstück oder Abendessen. Sehr gute, immer frisch zubereitete Gerichte im Restaurant, sehr freundliche und stets hilfsbereite Mitarbeiter
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Spontaner Kurztrip nach Lübeck
Tolles Stadthotel, welches sehr zentral zur Autobahn liegt - man jedoch gute Anbindungen in die Innenstadt hat - die Busse fahren alle 15min direkt vorm Hotel und man ist in 10min in der Innenstadt.
Die Innenausstattung ist sehr Modern und Frisch gehalten und das Personal ist noch sehr jung in allen Bereichen, jedoch immer nett und Hilfsbereit.
- Super Zimmer
- Sehr aufmerksames und freundliches Personal ob an der Rezeption, Zimmermädchen oder im Highlight Restaurant
- Alles sehr sauber
- Essen im Restaurant super mit einem wunderschönen Ausblick über Lübeck und sogar mit Dachterrasse.
- Sehr gute Anbindung an die ÖVIs
- Nahe am Zentrum
Anlässlich des Jahreswechsel haben wir Lübeck als Destination gewählt und sich dann auf das Vier Jahreszeiten Hotel gekommen. Ein sehr modernes Hotel haben wir angetroffen, dazu sehr aufgeschlossene Mitarbeiter. Näheres werden wir in den einzelnen Punkten wiedergeben.
Klare Weiterempfehlung, top Restaurant, Service erstklassig, Personal sehr zuvorkommend. Wir können nur noch schwärmen vom Haus und Lübeck. Wir kommen wieder!!!!!
Es war ein wunderschöner Kurztrip nach Lübeck, spontan gereist, das Hotel immer wieder einen Besuch wert, kompetentes Personal, super schöne Terrasse im 8. Stock. Service und Abendessen hervorragend. Wir können dies mit gutem Gewissen weiter empfehlen und werden wieder kommen.
Ein schöner Aufwnthalt mit einer kleinen Anmerkung. Wir kommen trotzdem gerne wieder.Die Busanbindung direkt vor der Tür ist perfekt, man konnte also das Auto die Tage stehen lassen.
Wir waren für den Weihnachtsmarkt in Lübeck und haben dieses Hotel gebucht. Das Hotel ist sehr modern und liegt sehr zentral. In 20 min ist man zu Fuß schon im Zentrum. Sollte man nicht all zu fit zu Fuß sein, sind sehr gute Busverbindungen direkt vorm Hotel zu erreichen. Für einen Kurztrip würden wir dieses Hotel jederzeit wieder besuchen.
Zentrale Lage , individueller und zuvorkommender Service , nichts ist unmöglich , gut geeignet für Städtereise oder Silvesterparty, komfortabel und zweckmässig