Das Hotel liegt etwas außerhalb des Stadtkern´s, dennoch ideal um Lübeck und die Ostsee zu erkunden. Die Busse fahren direkt vor dem Hotel ab/an. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen des Hotels. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und der Blick vom Restaurant des Hotels ist ein Traum.
Ich war mit dem Hotel sehr zufrieden. Es liegt nur wenige schritte vom Zentrum entfernt. Der Bahnhof und die Autobahn sind auch schnell zu erreichen. Das Personal ist freundlich und lässt sich Zeit für Fragen und Wünsche. Die Zimmer sind schön und modern eingerichtet. Von dem Verkehr vor dem Hotel bekommt nichts mit. Das Frühstücksbuffet ist Top. Es ist nicht zu viel aber auch nicht zu wenig da. Man bekommt alles was man zu einem normalen Frühsück braucht. Ich würde dort jederezeit wieder ein Zimmer nehmen.
Sehr gutes Frühstück, modernes Zimmer, gut geeignet für Paare, die sich schon länger kennen, da Badezimmer ins Zimmer integriert ist.
20 Minuten zu Fuß in die Altstadt.
Sylvester vorzüglich lange nicht mehr so schön gefeiert alles hat gestimmt Zimmer wie immer 1 a sauber, grosszügig, reichaltiges Frühstück mit allen was man sich wünscht und und Super Personal Preis -Leistung stimmt wir werden immer wieder kommen
Sauberes zweckmàßiges Zimmer mit guter Ausstattung.
Im schönen Restaurant mit moderner Ausstattung hat man eine tolle Rundumsicht über die ganze Stadt.
Die Küche verdient ein Lob.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Schöner Kurzurlaub in Lübeck in modernen Stadthote
Schönes modernes Hotel.
Zentrumsnahe - ca. 2 km entfernt - gut mit dem Bus zu erreichen - fährt direkt vom Hotel aus.
Hotel liegt an der Haupstraße - jedoch kaum Straßenlärm zu hören vom Zimmer aus.
Gutes Hotel für einen Kurzurlaub in Lübeck.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Unbedingt empfehlenswert
Waren von Sauberkeit, Ausstattung und vor allem von den sehr zuvorkommenden Mitarbeitern begeistert. Das Hotel ist der ideale AUsgangspunkt, u, Lübeck zu erobern.
Wir hatten eine sehr schöne Zeit zu Zweit Arrangement dort, die unsere Erwartungen erfüllt hat. Wir würden von sehr freundliche Mitarbeiter an der Rezeption empfangen, als auch im Restaurant. Das Hotel und die Zimmer waren sauber und das Frühstück war ausreichend. Schöner Abend mit einem 3-Gänge-Menü im 8. Stock mit tolles Ambient und super Aussicht.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wochenendtour
Wir waren zu 8 Personen angereist. Alle waren begeistert von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Das Frühstück und Abendessen waren vorzüglich.