Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Frühstück in luftiger Höhe
Das Hotel liegt ausserhalb von Lübeck in einem Industriegebiet. Anbindung an die Altstadt mit Buslinien vor dem Hotel. Frühstück ist in der 8. Etage mit herrlichem Blick auf die Altstadt von Lübeck. Raucher kamen auch in der 8. Etage - Terrasse - auf ihre Kosten. (Bin Nichtraucher)
Das Essen war ausgezeichnet und das Ambietente war sehr schön.
Nur die Lage des Hotels ist sehr unglücklich gewählt.
Von innen ist es aber eine echte Entschädigung.
Sehr zuvorkommendes Personal, dass immer ein offenes Ohr für die Gäste hat.
Der Service ist sehr schnell, unkompliziert und ebenfalls sehr freundlich.
Das morgendliche Schlemmerfrühstück ist genauso zu genießen wie der Ausblick von der Terrasse im achten Stock über die schöne Hansestadt Lübeck!
Das Hotel ist spitze. Vom Empfang bis zum Check Out war alles Perfekt
Frühstück ist hervorragend mit einem wunderschönem Blick über die Lübecker Altstadt.
Die Zimmer waren gründlich gereinigt und einladend.
Das Restaurant, sowie die Bar bieten einen klasse Service.
Wir kommen gerne wieder. :)
Sehr modernes Hotel, Zentrums nah und gute Busverbindungen - besonderes Highlight ist das gleichnamige "Highlight Restaurant" in der 8 Etage - mit einem traumhaften Ausblick über die Dächer der Lübecker Innenstadt.
Sollte man mit dem Auto anreisen, ist direkt neben dem Hotel eine Parkgarage - welche mit 11 €uro pro 24 Stunden berechnet wird.
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Alles funktionierte wie es soll. Das Frühstück ist wirklich in Ordnung und es fehlte nichts. Nur leider der Bacon ist leider nicht zu empfehlen.
Das Personal am Empfang wie auch im Restaurant und die Damen für das Zimmer waren stets freundlich und hilfsbereit. Genau so möchte man alles haben im Hotel. Lediglich die Lage mit dem Straßenlärm der je nach Zimmerlage mehr oder weniger stark ist bliebe als Kritik. Aber das weiß man ja vor der Buchung. Außerdem funktioniert die…
Ich war im Rahme eine Geschäftsreise 2 Nächte in diesem Hotel. Es ist ein sehr schönes Hotel mit modernen und sauberen Zimmern.
Mein Zimmer lag in der 6. Etage und hatte ein sehr bequemes Bett und ein seperates Bad.
Kleine Punktabzüge gibt es für den doch schon grenzwertigen Duschkopf und die nur durch das Personal ganz abstellbare Klimaanlage.
Das Frühstück ist für 6 Euro einfach super. Es gibt Brötchen, Brot, Croissants, gute Auswahl an Aufschnitt und Brotaufstrichen, Obstsalat, Rührei, Speck, Frikadellen,…
Erfrischend neu und sauber, toll. Cooles Ambiente (natürlich Geschmackssache), Oberhammer das Restaurant in der achten Etage HIGHLIGHT !!!...Personal klasse....komme wieder
Und natürlich suppi Zimmer !!!
Wir wurden super empfangen und fühlten uns in unserem Zimmer wohl. Personal war sehr nett und immer für Wünsche offen. Die Direktion war abends präsent und für die Eindrücke der Gäste dankbar. Ein Highlight ist das Restaurant im achten Stock mit angeschlossener Bar. Wir kommen wieder!