Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Sirko(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Ein sehr schönes und angenehmes Hotel
Super nettes Personal, die Zimmer sehr schön eingerichtet, auch alles sehr sauber, einen schönen Rundumblick aus der Skybar, auch hier wurde jeder Wunsch freundlich vom Personal entgegen genommen und erfüllt. Ich persönlich habe mich rundum wohl gefühlt und sehr gern meine Zeit hier verbracht.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Prima Hotel
Schöne Hotel, sauber, modern und gut ausgestattet. Hervorragende Bar im 8. Stock. Es gibt nichts zu kritisieren. Personal freundlich und zuvorkommend
Luigi(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Bitte nie wieder
Das Personal ist unfreundlich, die Flure und Zimmer stinken. Nie wieder, da gibt es Jugendherbergen, die besser sind

Anna(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Good value for money! - Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal sehr freundlich und die Frauen für die Zimmerreinigung waren sehr nett. Auf unseren Wunsch wurden sofort die Kissen in flachere Kissen getauscht.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
sehr empfehlenswert
Hotel liegt zentral, Parkhaus gegen Gebühr vorhanden, öffentliche Verkehrsmittel in der Nähe, sehr modern, sauber, freundliches Personal
Markus(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Ganz ordentliche Unterkunft
Ganz ordentliches Hotel. Das Parken war mit 17 € recht teuer. Gut gefallen hat mir das Restaurant im 8. Stock, wo auch das Frühstück serviert wird.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Weiterempfehlung ab der 2. Etage
Sehr netter Empfang bei unserer Ankunft. Die Lage ist optimal - egal, ob man in die Altstadt laufen möchte oder den öffentlichen Verkehr nutzt. Das Zimmer war etwas klein - mit Lichtbalkon vor dem Fenster. Die Belüftung des Bades gab den Essensduft des unten liegenden China-Restaurants ab- nicht sehr angenehm, auch der Geräuschpegel der unter uns liegenden Küche des Restaurants war nicht schön.
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sofort wieder, gerade mit Hund...topp👍
Tolle Lage, sehr freundliches Personal, klasse "Hundezimmer", sehr geschmackvoll, mega Frühstücksbuffett
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Kommen wieder
Zentrale Lage für unsere Aktivitäten. Wir haben die Deutschen Meisterschaften im Bowling auf Bowling World und in Hülshorst gespielt. Es war nicht unser erste Besuch im Hotel und wir kommen wieder.
M.E.(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wird leider seinen Sternen nicht gerecht
Das Hotel wird leider seinen Sternen nicht wirklich gerecht. Personal freundlich, aber z.B. beim Frühstück überfordert, vielleicht fehlt noch eine helfende Hand. Wir hatten zum Glück einen guten Angebotspreis erwischt, der Normalpreis wäre zu teuer gewesen.