Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Monika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Kurz und gut
Das Hotel ist sehr sauber und hat sehr spartanisch eingerichtete Zimmer! Für den der das mag ideal! Nicht so viel Schnick Schnack! Die Größe des Badezimmers ist positiv zu bewerten! Leider fehlen in der Dusche Möglichkeiten um eigene Körperpflegeartikel ablegen zu können! Vom Personal hätten wir uns mehr Info´s und Tipps zu Freizeitaktivitäten, Verkehrsanbindungen und Möglichkeiten zu Restaurantbesuchen gewünscht! Das Frühstücksbuffet ist großartig, auch wenn zu Stoßzeiten das Personal leider etwas überfordert…
Beate(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist relativ neu, sehr sauber. Wir hatten eine 2 für 3 Buchung, was recht günstig war, wenn man sich die normalen Preise anschaut.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Tolles Stadthotel
Für einen Städtetrip oder für eine Geschäftsreise ein super Hotel, sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück über den Dächern von Lübeck war von der Qualität ,Quantität und Ambiente der Knaller.

Marcel(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Perfekter Städtetrip
Das Hotel gehört NICHT zu der berühmten Gruppe. Es hat aber allen Komfort eines guten ****-Sterne-Hotels. Ein Zimmer "hoch oben" buchen. da hat man einen tollen Blick über Lübeck
Dirk(51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr modern und sauberes Hotel. Frühstück sehr reichhaltig und sehr gut. Tischdeko sehr gut. Abendessen sehr gut. Mit tollen ausblick über Lübeck. Sehr gute Angebote nutzen. Preis-/ Leistung sehr gut.
Isa(41-45)Deutschland
Gepflegtes Hotel mit Ausblick auf die Altstadt
Ein gepflegtes Hotel am Rande vom Lübeck mit einem atemberaubenden Ausblick auf die Altstadt. Das Standard-Zimmer war sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das Badezimmer modern ausgestattet, sauber und ziemlich geräumig. Das Hotel ist ein bisschen ausserhalb gelegen, es gibt aber in ca. 100 m eine Bushaltestelle, wo man mit einem Bus die Alstadt leicht erreichen kann. Es gibt in der letzten Etage ein Hotelrestaurant mit einer Terrasse und einem wunderschönen Ausblick auf die Altstadt (für den Abend soll man…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schönes Hotel. Duschen vom Zimmer einsehbar.
Alles in allem ein schönes Hotel. Hatten wieder einmal Schimmel in den Zimmern. Zimmerwechsel wurde angeboten. Frühstückservice sehr schleppend. Restauranttip: "Mister Wu" im EG des Hotels.
Thomas (41-45)Deutschland
4 Sterne nicht Würdig
Beim Früstück zählt wohl eher Quanität statt Quallität, sehr schade hatten uns mehr erwartet für 4 Sterne , eher 2 Sterne Qualität, Wurst und Aufschnitt wurden warscheinlich schon Tage vorher geschnitten , Brötchen wie von einer Tankstelle, nächstes mal gehen wir wo anders Früstücken.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Modern eingerichtetes Hotel mit schöner Bar
Von außen wirkt das Hotel nicht sehr einladend. Innen ist es aber sehr modern eingerichtet, die Zimmer sind geräumig und es gibt eine schöne Bar im Dachgeschoss. Zu Fuss ist man in 20 Minuten in der Innenstadt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten einen äußerst angenehmen Aufenthalt und würden wieder buchen.
Denis(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
„Vier Jahreszeiten“ nur vor der Hoteltür
"Vier Jahreszeiten" gibt es hier nur vor der Hoteltür Schon bei der Anfahrt auf das Hotel die erste Verwunderung – obwohl unser Navi anzeigte „Ziel erreicht“ erblickten wir nur ein Hotel mit großer Beschriftung „Highlight“…nur klein und unscheinbar stand über der Eingangstür „Vier Jahreszeiten“. Highlight nennt sich wie wir später erfuhren, dass Hoteleigene Restaurant...okay.Mann muss wissen was einem wichtig ist. Dann folgte schon der nächste Schock – wo sind wir denn gelandet? Mitten im Lübecker…