Tanja(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Ein gemütlicher Rückzugsort für Sport und Entspannung
Wo Sport auf Natur, Wellness und Erholung trifft. Für uns fühlt sichs nach mehreren Aufenthalten mittlerweile wie Zuhause an.
Claudio(51-55)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Familiengeführt
Familiengeführt mit Liebe ins Detail. Sehr freundliches Personal. Wunderschöne Sauna Landschaft. Sehr sauber und unkompliziert.
Sonja Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Schönes Wellness- & Skihotel mit leckerem Essen
Das Hotel liegt wunderbar nur wenige Minuten von der Pitztaler Gletscherbahn, das Essen war sehr zu empfehlen und die verschiedenen Wellnessbereiche waren ein Traum. Optimal für unser Skiwochenende

Susanne(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein toller Ort zum Urlaub machen & Kraft tanken
So nettes Personal, Spitzen-Kulinarik, viele Aktivitäten im und ums Hotel, saubere Zimmer. Vor allem das vielfältige Angebot für Sportbegeisterte ist top.
Ulrich(56-60)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Aus Norwegen für den Schnee 😊 👍
Vielen dank für eine fantastische Woche - die Atmosphäre im Das Vier ist speziell - warm und herzlich . Für eine Woche kam es mir vor wie schon immer 😊 Familie - Herzlichkeit und sozial . Nette Gäste . Hab um 6 uhr morgens den Ruheraum genossen bis zum Sonnenaufgang - Silence Room ❤️ Danke an ALLE im DAS VIER ☀️
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hervorragend von A-Z
Ein tolles Hotel, das uns rundum begeistert hat. Familiengeführtes Hotel mit sehr gutem Personal, schönes Zimmer, hervorragendes Essen, toller Wellnessbereich, super Sport- und Freizeitangebote und vor allem tolle Lage (direkt am der Rifflseebahn). Viele Möglichkeiten zum Wandern, Biken und Alpinsport.
Heiko Walter (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir hatten überhaupt nichts auszusetzen.
Sehr gepflegtes Hotel mit besster Kulinarischer Küche und freundliches Personal. Kann man nur weiterempfehlen. Man kam uns sogar entgegen, da wir 2 Tage früher wegen eines Wasserschadens abreisen mussten.
Britta (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einfach perfekt!
Ein Hotel mit wunderschönem eleganten Ambiente, sehr gemütliche, schöne Zimmer. Außergewöhnliches Design, eine Küche, die keine Wünsche offen lässt und der Service ist unvergleichlich
Karin(61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bei gutem oder schlechtem Wetter: immer top!
Ein besonders angenehmes Hotel. Ausgezeichneter Service, sehr freundliches Personal mit persönlicher Betreuung. Die Qualität von Umgebung, Wellness und Restaurant ist sehr hoch. Die Umgebung des Hotels ist großartig. Alle sind sehr hilfsbereit und freundlich. Tolle Atmosphäre.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Alles war großartig!
Es gibt nichts auszusetzen, war alles hervorragend! Das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Großes Lob an die Küche, das Essen war immer sehr gut. Sehr schöner und großer Wellnessbereich mit Schwimmbad.