MichaelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Essen perfekt, Lokation sehr gut und das Personal zuvorkommend. Erholung pur für jeden Gast!
Die Lokation war gut durchdacht und das Ambiente gab uns nie das Gefühl eines Pauschaltouristen. Hier wurde viel Wert auf Individualität und den persönlichen Kontakt gelegt. Ein toller Urlaub mit viel Erholung vom Alltag. Wir sehen uns sehr gerne wieder.
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholsamer Wellnessurlaub im Pitztal
Sehr gepflegtes Hotel, super nettes Personal an Reception, Bar, Service usw. Toller Wellnessbereich und das Nachtessen war immer ein Genuss. Aber auch das Frühstück war genial und es gab jeden Tag etwas Neues zu entdecken. Toll wenn der Küchenchef dann noch auf einen Schwatz vorbeikommt. Das Hotel hat vier Sterne, aber es ist jeder Willkommen. Unser Zimmer war megaschön und sehr ruhige Lage. Wir kommen gerne wieder.
Laurenz(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein absolutes Wohlfühl-Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit freundlich-kompetentem Personal. Die außergewöhnliche Auswahl an Spa-Möglichkeiten ist hervorzuheben. Auch das Essen war sehr gut, vielseitig und es wird immer ein veganes Essen angeboten

Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schöner Aktivurlaub im Pitztal
Unser Aktivurlaub war wirklich super. In einer herzlichen und schönen Atmosphäre. Mit hervorragendem Essen und einer wunderschönen Berglandschaft.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, aber Essen schwankend
Saunalandschaft ist sehr schön. 1 x Aufguss pro Woche Die Lage des Hotels ist toll . Zentral an der Hondel zum Rifflsee aber trotzdem sehr ruhig. Insgesamt gutes Preis- Leistungsverhältnis. Essen mit Abstrichen. .
Thomas und Paul(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Kulinarische Auszeit im Pitztal
Zentral gelegen. Sensationelle Küche, Zimmer nur Mittelmaß, da wir nicht im Neubau waren. Sauna und Schwimmbad okay. Personal sehr freundlich
Eddi (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hier bist du zu Hause.
Ein Urlaub im vier Jahreszeiten ist jeden Stern wert. Ganz besonders müssen wir das gesamte Essen loben und sagen 1Plus für viel Raffinesse und ganz neue Geschmackserlebnisse. Danke ans gesamte Team und gerne immer wieder.
A.S.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Top Hotel mit überragendem Service in seiner Klas
Ein tolles Hotel direkt an der Talstation der Riffelseebahn. Der Service war top. Das Essen war top. Das Zimmer war gut. Wellness und Spa-Bereiche waren schön, sauber und abwechslungsreich. Ein sehr gut geführtes Hotel, dass wir zu 100% weiterempfehlen können.
AlexandraÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wunderbares Essen und aufmerksames Personal
Idealer kleiner Luxus für einen Kurz-Aufenthalt. Man fühlt sich gut aufgehoben und daher schon nach 2 Tagen erholt.
Jürgen & Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wohlfühlhotel mit Herz und Charme
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck und bietet einen tollen Ausblick. Meine Frau und Ihre Freundin wollten Skifahren und ich wollte Ruhe! Das Hotel ist für beide Belange bestens geeignet.