Heiko(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Angenehmer Aufentahlt während des Kurzurlaubes
Ruheraum liegt unmittelbar über dem Schwimmbad, daher ist nicht immer Entspannung gegeben. Essen jederzeit ansprechend. Fitnessraum könnte größer sein. Glastür zur Toilette kommt nicht bei jedem gut an. Dennoch sehr angenehmer Aufenthalt und jederzeit zu empfehlen.
Patrik(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
1. Klass-Urlaub durch Top Service
Ein riesen Kompliment an das ganze Team von der Familie Walser. Top Service auf allen Stufen. Überzeugender Service, kulinarisch hochstehende Küche mit einer schönen Auswahl an regionalen und internationalen Weinen. Ein Wellness-Bereich, der das tolle einzigartige Angebot vollständig abrundet. Man spürt Wärme und fühlt sich von der ersten Minute an wohl. Die Herzlichkeit verbunden mit einer natürlichen Freundlichkeit kommen voll an. Macht weiter so. So machen Ferien Spass. Gruss aus der Schweiz.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Perfekter Wander- und Wellness-Urlaub!
Wieder haben wir einen rundum gelungenen Urlaub verbracht. Dazu trug neben der sehr guten Ausstattung des Hotels vor allem auch die Freundlichkeit und die Kompetenz des gesamten Personals bei.

Elisabeth(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super
Wir haben einen erholsamen und wunderschönen Skiurlaub verbracht. Das Personal war sehr hilfsbereit, die Zimmer angenehm und Sauber, und das Essen ein Erlebnis.
Rolf Schneider(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Wellness
Wir sind schon das dritte mal da gewesen und können das Hotel wärmstens weiterempfehlen. Die zwei Wellnessbereiche sind sehr schön eingerichtet mit einem grossen Indoorpool und einem Wirlpool im Aussenbereich. Eine Familiensauna (Kindersauna). Ein gut eingerichteter Fitnessraum. Das Welnessangbot ist sehr vielseitig und man wird von Kopf bis Fuss gepflegt und verwöhnt. Das Essen ist vorzüglich und das Frühstücksbuffet ist reichlich und hat für jeden etwas.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel top - Lage flop
Top Hotel, das einzige Manko war der kostenlose Mittagssnack [geringe Auswahl und geschmacklich nicht gut]. Das Frühstück und das Abendessen sind echt der Hammer [weltklasse], Der Ort ist eine einzige Katastrophe, da geht gar nichts bzw. ist nichts. Eine sehr kleine Retortenstadt.
Marianne(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Top!
Alle Jahre Wieder! Das Hotel ist Erholung pur, man braucht nur einzuchecken und kann bereits nach wenigen Minuten komplett abschalten, es stimmt einfach ALLES!
Bruno(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sport und Erholung in einer perfekten Umgebung
- ausgezeichnetes Essen und Essen kreativ und speziell präsentiert - sehr ruhige Lage, schönes Zimmer mit Panoramasicht - wenige Schritte zur Bergbahn - perfekter Zimmer Service Wir spüren dass das Wohl für den Gast an erster Stelle ist.
Pirmin(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal
Wir konnten unseren Kurzurlaub im Tirol super geniessen. Die freundliche Behandlung und die schöne Atmosphäre haben uns überzeugt. Leider war das W-Lan nur in einem Raum des Hotels verfügbar und man musste sich immer wieder neu einloggen. Ein kleiner Wehmutstropfen.
Jadranka (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ausgezeichnet
Ein super Hotel! Der Empfang mit den Pralinen, Sekt und Erfrischungstücher. Und so ging es dann auch weiter. Das Personal sehr freundlich. Das Essen vielfältig und sehr gut. Der Welnessbereich ausgezeichnet. Sauberkeit top. Dort ist der Gast der König. Wir haben vier wunderschöne Tage verbracht und kommen wieder :-).