Sina(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wellness pur
gute Lage, sehr sauber. Frühstücksbuffet, Mittagssuppe, Jause und Abendessen inkl.
Reisende(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Perfektes Hotel für den Wintersport!
Ich kann mich nur den Vorgängerkommentaren anschließen! :-) Das Hotel ist rundum gut. Das Badezimmer ist etwas klein und es fehlen leider Möglichkeiten Handtücher + Bademäntel ausreichend zu trocknen. Bad und WC ist getrennt. Es ist keine Kinderbetreuung vorhanden, allerdings ein kleines Spielzimmer. Das Yoga, Pilates etc. Angebot ist prima und wird auch durch eine sehr kompetente Trainerin ausgeführt. Allerdings war es leider immer sehr kalt im Bewegungsraum, was sich nicht unbdingt postiv auf diese…
Chrissy(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wunderbarer Urlaub
Wunderschöner Wanderurlaub, nahezu perfektes Hotel, wir kommen ganz sicher wieder, auch mit Nachwuchs. Liegt sehr abgelegen und weit hinten im Tal aber das ist imGegenzug ja auch das schöne daran, Natur pur, wunderbare Wanderwege und auch der Gletscher eine Attraktion. Das Essen weltklasse, der Saunabereich sehr schön und gross, gibt sogar eine eigene Familiensauna.

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Einfach spitze
Wir sind und bleiben Wiederholungstäter in diesem hervorragenden Hotel. Familie W. und ihr Team verstehen es Luxus und familiäre Gemütlichkeit auf einen Nenner zu bringen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar.
Günther & Mechtild(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein Hotel in dem man sich einfach wohlfüht. Die Geschäftsleitung hat sich viele kleine Annehmlichkeiten ausgedacht, um die Gäste auch im Sommer zu verwöhnen. Sonst ist es ein tolles Skigebiet. Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals konnte nicht übertroffen werden. Der Chefkoch hat nach unserer Beurteilung einen sehr großen Anteil am Erfolg des Hotels. Die abendlichen Büffetts waren sehr abwechslungsreich, vielseitig und nach gesundheitlichen Gesichtspunkten zusammengestellt. Die Gegend direkt am Hotel…
Roger(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Erholsamer Urlaub
Wir haben unsere Ferien sehr genossen. Das Essen war erstklassig und die Bedienung sehr freundlich und aufmerksam - aber niemals aufdringlich. Den Kindern hat vor allem der Pool und uns Eltern die tolle Saunalandschaft gefallen. Wir werden auf jeden Fall wieder im Vier Jahreszeiten logieren.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Ski-/Wellnessurlaub
Sehr gutes Hotel direkt an der Gondel Riffelsee. Sehr schöner Wellnessbereich mit Schwimmbad und mehreren Saunen sowie einem extra Bereich für Erwachsene. Die Küche ist ausgezeichnet, das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel hat uns hervorragend gefallen, kommen wieder
Das Hotel können wir nur empflehen, der Sauna und Wellnessbereich läst keine Wünsche offen. Bei Sonder wünsche am Abend wurden auch Berücksichtigt, hervorragend, kommen wieder einmal in dieses Hotel.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Ein liebevoll geführtes Hotel der Spitzenklasse
Das Hotel besteht aus dem "Stammhaus" und der "Dependance", die im Erdgeschoss durch einen hellen und freundlichen Gang verbunden sind, so dass man trockenen Fußes von einem Teil zum anderen gelangt. Unser Zimmer war ein Energiezimmer in der Dependance und lag in der dritten Etage. Die Zimmer sind groß (wir hatten ein Kinder-Beistellbett mit im Zimmer) und funktional eingerichtet, Bad und Toilette sind voneinander getrennt, so dass beide Räume klein sind, was uns aber nicht gestört hat, weil wir jeden Tag in…
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Toller Wintersporturlaub in einem super Hotel
Das familiengeführte Hotel liegt direkt an der Rifflseebahn und ist somit der ideale Ausgangspunkt für Skifahrer. Man muss immer wieder betonen, dass großen Wert auf das Wohl der Gäste gelegt wird. Die Lage des Hotels entspricht den Beschreibungen der Prospekte und den Internetdarstellungen. Wir können in diesem Hotel keinen Abnutzung oder Verschleiß ausmachen obwohl wir schon mehrere Jahre dorthin kommen.