Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Hermann(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Angenehmes hotel
Ein gutes Hotel, um von hier aus Sehenswürdigkeiten zu besuchen. Geräumiger Parkplatz, schöner Park. Das Hotel hat eine zentrale Lageangenehme Atmosphäre
Hans(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Aufenthalt im Hotel Vierjahreszeiten
Sehr guter Service. Prima Frühstück. Freundliches Personal. Einzig brauchte das Wasser in der Dusche sehr lange bis es auf Betriebstemperatur kam.
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in diesem schönen Hotel. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Das Zimmer mit Bad war tipptopp - es gab nichts zu beanstanden. Mein Aufenthalt war zu kurz, um den Spa-Bereich genießen zu können. Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen. Ich würde wieder kommen.

Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
FAmilienwochenende
Sehr freundliches und kompetentes Personal (eine Ausnahme gab es auch...) schöne großzügige Zimmer Alle Saunen leider nur mit 40 Grad Leckeres Essen in der Wilden Ente (kindgerecht)
Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wir hatten einen unglaublich schönen Kurzurlaub
Vielen Dank für den tollen Service, Ihr freundliches Team, netten Komfort und zwei großartige Pfingsttage als Kurzurlaub quasi vor der Haustür ...
Christiane(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Abstreifen
Das Zimmer war in Ordnung und entsprach unseren Bedürfnissen. Das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Da die Bar geschlossen war, konnten wir bis Mitternacht im Restaurant sitzen, das war sehr nett.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gerne wieder!
Tolle Inneneinrichtung, ruhige Lage und supernettes Personal! Gutes Essen und eine coole Bar! Kuchen vom Edelbäcker in Iserlohn.
christina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Super schöne Lage, hervorragend für berufliches
Sehr schönes Hotel, tolles Restaurant und schöne Bar. Optimal für geschäftliches Zusammenkommen. Schöne Lage mit guten Spaziermöglichkeiten
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sport-Wochenende - Eishockey
Ein sehr schönes Hotel, sehr modern, gemütlich und freundlich und sehr ruhig. Wir werden hier bestimmt wieder buchen. Beste Grüße
Dorothee(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr gutes Wellness-Hotel
Sehr schöne großes Zimmer, gepflegtes Hotel, sehr guter Service, tolle Spa- und Sauna- Landschaft, Massagen u.ä. leider an diesem Wochenende nicht verfügbar. Tolles Frühstücks- Buffet, das keine Wünsche offen lässt. Sehr gutes Essen im „fetten Förster“. Essen in der „Wilden Ente“ leider überhaupt nicht zu empfehlen.