Christiane(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Abstreifen
Das Zimmer war in Ordnung und entsprach unseren Bedürfnissen. Das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Da die Bar geschlossen war, konnten wir bis Mitternacht im Restaurant sitzen, das war sehr nett.
Jutta(61-65)Deutschland
Gerne wieder!
Tolle Inneneinrichtung, ruhige Lage und supernettes Personal! Gutes Essen und eine coole Bar! Kuchen vom Edelbäcker in Iserlohn.
christina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Super schöne Lage, hervorragend für berufliches
Sehr schönes Hotel, tolles Restaurant und schöne Bar. Optimal für geschäftliches Zusammenkommen. Schöne Lage mit guten Spaziermöglichkeiten

Steffen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sport-Wochenende - Eishockey
Ein sehr schönes Hotel, sehr modern, gemütlich und freundlich und sehr ruhig. Wir werden hier bestimmt wieder buchen. Beste Grüße
Dorothee(56-60)Deutschland
Sehr gutes Wellness-Hotel
Sehr schöne großes Zimmer, gepflegtes Hotel, sehr guter Service, tolle Spa- und Sauna- Landschaft, Massagen u.ä. leider an diesem Wochenende nicht verfügbar. Tolles Frühstücks- Buffet, das keine Wünsche offen lässt. Sehr gutes Essen im „fetten Förster“. Essen in der „Wilden Ente“ leider überhaupt nicht zu empfehlen.
Walter(71+)Deutschland
Exklusiv
Preis/Leistungsverhältnis für das gebuchte Arrangement hat nicht gepasst. Das offerierte Dreigangmenü war nicht gut. Das Schweinesteak war zäh und nicht durchgegrillt. Die Beilage war nicht sättigend. Auf Hinweise der fehlenden Qualität wurde nicht reagiert und kein Ersatz angeboten. Die Suppe war geschmacklos.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Idyllische Oase
Idyllisch und ruhig gelegen. Freundliches Personal. Sehr schöne Zimmer. Leckeres Essen. Ein Ort um zu erholen. Ein klare Empfehlung.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich
Sehr freundliches Personal, Zimmer wohnlich, schöne Extras wie der Kaffee zum Handbrühen, Wellnesstasche. Sehr schöner Wellnessbereich neu und durchdacht, nicht nur bei Regenwetter erholsam. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Geschmackvolle und gemütliche Ausstattng in allen öffentlichen Räumen. Die Preise im Restaurant sind z. T. sehr hoch.
Elfi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ihr seid der absolute Obertraum
Wir haben gedacht wir sind bei der versteckten Kamera, weil ihr so aufrichtig nett und angenehm seid . Und zwar alle die im Hotel arbeiten. Einfach ALLE! Viele lieben Dank dafür, dass die aufrichtige Menschlichkeit die ihr ausstrahlt auf und geschienen hat. Eine absoluter Obertraum in den heutigen Zeiten. Wir empfehlen euch und kommen schon bald wieder! Das Essen in der Ente und das Frühstück sind auch ein absoluter Obertraum!
Hajo(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Auszeit
Erholsam in jeder Hinsicht. Erster Tag im neuen SPA. Wir haben insbesondere die Niedrigtemperatur-Saunen genossen. Freundlicher Service. Abendessen und Frühstück waren vorzüglich und reichlich. Wir kommen wieder.