Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Walter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Exklusiv
Preis/Leistungsverhältnis für das gebuchte Arrangement hat nicht gepasst. Das offerierte Dreigangmenü war nicht gut. Das Schweinesteak war zäh und nicht durchgegrillt. Die Beilage war nicht sättigend. Auf Hinweise der fehlenden Qualität wurde nicht reagiert und kein Ersatz angeboten. Die Suppe war geschmacklos.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Idyllische Oase
Idyllisch und ruhig gelegen. Freundliches Personal. Sehr schöne Zimmer. Leckeres Essen. Ein Ort um zu erholen. Ein klare Empfehlung.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich
Sehr freundliches Personal, Zimmer wohnlich, schöne Extras wie der Kaffee zum Handbrühen, Wellnesstasche. Sehr schöner Wellnessbereich neu und durchdacht, nicht nur bei Regenwetter erholsam. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Geschmackvolle und gemütliche Ausstattng in allen öffentlichen Räumen. Die Preise im Restaurant sind z. T. sehr hoch.

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wunderbar
Schönes Hotel mitten am Seilersee...Pool und Sauna immer wieder eine Wohltat, das Personal sehr freundlich und kompetent!!
Elfi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ihr seid der absolute Obertraum
Wir haben gedacht wir sind bei der versteckten Kamera, weil ihr so aufrichtig nett und angenehm seid . Und zwar alle die im Hotel arbeiten. Einfach ALLE! Viele lieben Dank dafür, dass die aufrichtige Menschlichkeit die ihr ausstrahlt auf und geschienen hat. Eine absoluter Obertraum in den heutigen Zeiten. Wir empfehlen euch und kommen schon bald wieder! Das Essen in der Ente und das Frühstück sind auch ein absoluter Obertraum!
Hajo(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Auszeit
Erholsam in jeder Hinsicht. Erster Tag im neuen SPA. Wir haben insbesondere die Niedrigtemperatur-Saunen genossen. Freundlicher Service. Abendessen und Frühstück waren vorzüglich und reichlich. Wir kommen wieder.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Besuch in der Heimat mit "Hotelüberraschung"
Als GF eines größeren Heidelberger Unternehmens übernachte ich ca 100 Tage im Jahr in Hotelzimmern. Aus diesem Grunde kann mich nur noch wenig in Bezug auf Hotels überraschen. Wir hatten das Vergnügen am 20. 08. in Ihrem neuen Anbau direkt am Waldrand zu übernachten. Neben meiner Frau begleiteten mich unsere erwachsenen Söhne, die in einem separaten DZ untergebracht waren. Das Zimmer hat uns in Bezug auf Design und Ausstattung begeistert, insbesondere die Wand- und Bodenfliesen sind phänomenal ( wenig…
Marcus(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Viel Grün
Mein Zimmer im Bereich Haus am Wald war sehr großzügig ausgestattet. Das Hotel ist sauber. Für die Fahrt in die Stadt oder an den Bahnhof empfehle ich ein Taxi, da der Bus nur jede Stunde fährt. Das Stadtzentrum ist mit dem Taxi in 10 Minuten zu erreichen. Wenn man nachts die Fenster öffnen möchte, hört man das Rauschen der Autobahn. Mich hat dies nicht gestört. Im Moment finden Bauarbeiten vor meinem Zimmer statt, da ein neuer Hotelkomplex gebaut wird. Diese beginnen um 7:30 Uhr. Ich empfehle die Fenster zu…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super schöne neue Zimmer
Die neuen Zimmer sind toll! Die am gegenüberliegenden Hang verlaufende Bundesstraße ist gesperrt, deswegen war es auch wunderbar ruhig. Als Teetrinker und Stammgast war ich enttäuscht, nur noch minderwertigen Beuteltee angeboten zu bekommen.
MW(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein wundervoller Ort für erholsame Tage
Diese idyllische Hotel ist und bleibt einfach ein Traum. Ob Hochzeit, Tagung oder Erholung - das 4 Jahreszeiten liefert, was es gerade benötigt 🤩 Tolles Panorama, schöne Zimmer, überragendes Essen und zuvorkommende, sympathischer Service - 6 von 5 Sternen!