Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schön gelegen und doch zentral !
Schöne Umgebung, nettes Personal. 2 Restaurants in denen Jeder was findet zu fairen Preisen. Schöner Wellnessbereich. Zimmer sind etwas nüchtern was vielleicht durch den gefliesten Boden kommt aber sauber. Alles in Allem zu empfehlen !
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Sauna
Zimmerausstattung, Frühstück, Speisenangebot, Lage und Umgebung, Personal: Top! Sauna: Heisssauna sehr gut, …Waage hat nicht funktioniert, Kaltwasser kommt wohl nur, wenn man es lange laufen lässt, …habe mich mit der Dusche in meinem Zimmer (105) beholfen. Danke für zwei schöne Tage!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Na ja, war schon mal besser
War schon schöner! Im Zimmer war geraucht worden, die Betten entsprechen nicht mehr dem selbst gesetzten Anspruch des Hotels, und beim Frühstück gab es kein Spiegelei. Angeboten wurde ein Omlett aus ‚Vollei‘

Norbert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kurzurlaub
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und uns fehlte es an nichts. Wir möchten die vielen positiven Bewertungen nicht zum X. Mal wiederholen, sondern wir können diese absolut bestätigen. Die Gäste Struktur ist sehr gemischt. Von sehr jungen Pärchen bis hin zu Rentner Pärchen. Sehr schön an diesem Hotel ist der Wellnebereich mit Schwimmbad/Sauna sowie das Aussengelände. Somit ist das Preis Leistungs Verhältnis absolut in Ordnung. Wir haben ÜN mit Frühstück gebucht und finden dass das Frühstück sehr gut und…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familiäre Hochzeitsfeier und eine enspannte Zeit
Wir planten Unsere Hochzeit in dieser Gegend und haben das Hotel durch das Angeschlossenen Restaurant "Wilde Ente" kennengelernt. Nach dem Sehr guten und flexiblen Veranstaltungs-Team haben wir unsere Hochzeit in der "Wilden Ente" gefeiert und mit der Familie im 100 Meter entfernten Hotel verbracht. Alle Gäste waren sehr zufrieden mit den Zimmern und dem Service, es gab ein hervorragendes Frühstück und das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend. Zur Entspannung nach der Feier trugen der Pool und die Sauna sehr…
Beate(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Verschiedenes
Das Personal war unglaublich freundlich und hilfsbereit. Der Bereich von Pool und Sauna war gepflegt und hat mir sehr gut gefallen. Der Außenbereich könnte schöner sein. Das Zimmer doch relativ einfach zum Preis (Superior) . Das Bad war sehr schön, allerdings gefällt mir eine Glasschiebetür nicht. Eine richtige Tür zur Trennung von Bad und Zimmer ist mir wichtig.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Empfehlenswertes Hotel
Alles zur besten Zufriedenheit. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber. Leider kann man durch Corona den Wellnessbereich nicht benutzen. Das Essen, Frühstück und Abendessen lässt für mich keine Wünsche offen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr erholsamer Kurzurlaub.Wir kommen wieder.
Sehr schönes gemütliches Hotel. Perfekt für einen kurzen Wellnesaufenthalt.Hunde sind auch herzlich willkommen.Sehr schön im Wald gelegen.Absolut ruhig.Kostenlose Parkplätze
Mario(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Tolles Hotel am Seilersee
Das vier Jahreszeiten bietet am Abend eine schönes Auszeit vom Alltag in toller Lage. Das freundliche Personal rundet das Gesamtbild ab. Jeder zeit gerne wieder.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Schönes Hotel außerhalb der Stadt
Schön am See und günstig zur Autobahn gelegen. Es gibt auch eine Busverbindung vom Hotel zum Bahnhof. Die Küche ist gut, auch bei unserem großen Abendbüffet hat die Qualität nicht nachgelassen.