Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Beate(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Verschiedenes
Das Personal war unglaublich freundlich und hilfsbereit. Der Bereich von Pool und Sauna war gepflegt und hat mir sehr gut gefallen. Der Außenbereich könnte schöner sein. Das Zimmer doch relativ einfach zum Preis (Superior) . Das Bad war sehr schön, allerdings gefällt mir eine Glasschiebetür nicht. Eine richtige Tür zur Trennung von Bad und Zimmer ist mir wichtig.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Empfehlenswertes Hotel
Alles zur besten Zufriedenheit. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber. Leider kann man durch Corona den Wellnessbereich nicht benutzen. Das Essen, Frühstück und Abendessen lässt für mich keine Wünsche offen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr erholsamer Kurzurlaub.Wir kommen wieder.
Sehr schönes gemütliches Hotel. Perfekt für einen kurzen Wellnesaufenthalt.Hunde sind auch herzlich willkommen.Sehr schön im Wald gelegen.Absolut ruhig.Kostenlose Parkplätze

Mario(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Tolles Hotel am Seilersee
Das vier Jahreszeiten bietet am Abend eine schönes Auszeit vom Alltag in toller Lage. Das freundliche Personal rundet das Gesamtbild ab. Jeder zeit gerne wieder.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Schönes Hotel außerhalb der Stadt
Schön am See und günstig zur Autobahn gelegen. Es gibt auch eine Busverbindung vom Hotel zum Bahnhof. Die Küche ist gut, auch bei unserem großen Abendbüffet hat die Qualität nicht nachgelassen.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Restaurant
Tolles Hotel mit einem ausgezeichneten Restaurant. Wir haben das Essen und den Service sehr genossen. Die Zimmer sind großzügig geschnitten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Empfehlenswertes Wohlfühlhotel
Wir haben ein langes Wochende im Vier Jahreszeiten verbracht.Fazit:Das Hotel incl.der Service der Mitarbeiter sind absolut top.So muß Hotelaufenthalt sein!
freshgirl(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Nettes Hotel in sehr ruhiger & entspannter Gegend
Schönes Hotel, sehr ruhige Gegend, nettes Restaurant & Personal. Zimmer waren ok, Bad ist etwas altmodisch aber sauber.
Marie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gut zum entspannen.
Die Lage ist gut wenn man ein Auto hat, es grenzt an den Wald was ich sehr genießen konnte. Das Essen war sehr gut ud das Personal freundlich.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Ruhiges Hotel
Das Hotel liegt etwas abseits und ist damit ideal für eine Tagung. Der Tagungsraum ist im asiatischen Stil designend und ist etwas besonders.