Ute(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Auszeit
Sehr freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gute Küche, schöne Badelandschaft, alles so wie erhofft.
TJ(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Geschäftreise
Service top. Zimmer sehr schön. Frühstücksleistung für den Preis noch ok, Auswahl könnte besser sein. z.B. nur Scheibenkäse, hatte ich mehr erwartet, Parkgebühr finde ich nicht ok. 8€ ist überzogen.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Entspannung leicht gemacht
Ein gemütliches Hotel mit sehr freundlichem Personal in allen Bereichen , guter Küche,in schöner Umgebung mit schönem Wellnessbereich. Perfekt für ein entspanntes Wochenende.

Jutta(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Kurzwochenende
Ein gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Schade nur, dass das Frühstück den 4 Sternen des Hauses nicht gerecht wird: Kaffee aus Thermoskanne, gegorenes Bircher Müesli, eingeschweißte Wurstwaren, leere Rechauds vom Abend. Insgesamt kein ansprechendes Frühstück, insbesondere, da wir das Haus nur zum Übernachten genutzt haben.
Annette(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Einfach Spitze
totales Entspannungswochenende in super schönem Wellnessbereich. Ausgesprochen nettes und kompetentes Personal mit super Service. Immer wieder zu empfehlen!!!
Werner(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Äußerst zufrieden
Erwartungen wurden voll erfüllt, großzügiger und sehr ansprechend gestalteter Wellness- Bereich, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr gutes Hotel
Unser 2-Nächte Wellness-Wochenende haben wir in diesem Hotel sehr genossen. Die Angestellten waren sehr freundlich und sehr motiviert, ohne aufdringlich zu wirken. Das abendliche Menü war ein echter Gaumengenuß. Wir werden gerne wieder dorthin fahren.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Kurz aber gut.
Ich war nur für eine Nacht da, habe mich aber sofort heimisch gefühlt. Der Wellnessbereich hat dazu viel beigetragen. Der Wald rundherum lädt zu ausgiebigen SPaziergängen ein.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Eishockey
sehr schönes comfortables hotel, schöne lage,sehr guter service, freundliches personal, in der nähe vom eisstadion, wandermöglichkeiten um den seilersee
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Erholsames Wochenende in Iserlohn
Wir hatten ein schönes, sauberes, ruhiges Zimmer mit einem schönen Badezimmer. Die Verpflegung im Hotel war bestens und der Wellness Bereich war eine Wohlfühloase. Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.