Birgit(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wellness und Wald
Das Haus liegt an einem See und verfügt über große ruhige und moderne Zimmer, ein Hallenbad, Restaurant, Bar u.v,a.m. Es ist ideal für Menschen, die entspannen möchten. Ausreichend Parkplätze und Wandermöglichkeiten sind vorhanden. Für Kinder und Kleinkinder wird viel geboten.
Enrico Preuße (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Hotel. Nur Spa-Bereich ist noch ausbaufähig
Echt super Hotel und freundliches Personal von Rezeption bis zur Küche. Die Zimmer im Neubau sind richtig schick und stylisch. Die einzige Enttäuschung lag bei Spa Bereich da man auf unsere Termin Anfrage per Mail, nie eine Antwort oder Buchung bekam. Schade wir hätten es sehr gern genutzt und genossen da wir das WE als Geburtstagsgeschenk gebucht hatten.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel, Zimmer renoviersbedürftig
Hotel liegt in der Natur, sehr gutes Frühstück, sauber, Zimmer müsste renoviert und neu möbliert werden

Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schön!
Sehr sehr nette Menschen, die einen stets weiterhelfen! Schöner Wellness Bereich! Zufriedwnheitsabfrage zu aufwendig.
Elke (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Weiter empfehlen auf jeden Fall
Sehr schön und freundlich Personal. Immer wieder schön und der Besuch in Iserlohn bei meiner Familie.
Tom(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr gutes Hotel
Ein gemütliches, gut ausgestattetes Hotel in ruhiger Lage mit üppigem Frühstück. Die Zimmer sind sehr sauber und modern ausgestattet.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Es gibt viel Luft nach oben.
Modernes Hotel mit schönem Wellnessbereich. Sehr schlichte Zimmer ohne Wohlfühl-Atmosphäre . Nettes Personal. Gutes Frühstück..............
Heike(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Die Lage des Hotels ist unschlagbar.
Das Hotel liegt sehr schön, ist gepflegt und die Räume geschmackvoll gestaltet. Ich kenne es noch aus vergangener Zeit (Hotel Horn).
Maik(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Wellness Hotel und super Service
Sehr ansprechendes Design und stimmige Einrichtung. Wirkt sehr gemütlich. Das Personal war zu jeder Zeit freundlich.
Ulf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Das Hotel ist super. Wir kommen auf jeden Fall wie
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Der Sauna/Wellnesbereich ist super, die Zimmer sehr schön und sauber. Das Personal ist kompetent und sehr freundlich.