Hervorragendes Hotel sowohl für Geschäftlichen als auch Privaten Aufenthalt. Aufmerksamer Service in allen Bereichen. Ein Platz zum Sich Wohlfühlen und Entspannen.
Sehr schönes, modernes Hotel mit schönem Wellness Bereich. Sehr geschmackvoll eingerichtetes Restaurant „Fetter Förster“ in dem es sich vorzüglich speisen lässt.
Sehr schönes Hotel mit sehr schönem Wellnessbereich. Alles wertig und optisch sehr ansprechend gestaltet.
Meine Kritik gilt lediglich der Gastronomie, die absolut enttäuschend war. Das Premium Abendessen in unserem Pauschalarrangement bestand aus einem dünnen Bärlauchsüppchen, einem Lammkarree mit Beilagen mit äußerst wenig Fleisch an den Rippen und einem Blätterteignachtisch garniert mit Pistazien und Himbeeren und einer Kugel Eis, wo der Blätterteig so hart war, dass man ihn nicht essen konnte. Von der ewig…
Komfortables, stylishes Hotel mit viel Natur drumherum, einem tollen SPA und köstlichem Essen. Ein absolut stimmiges Gesamtkonzept und genau das Richtige für eine kurze, entspannende Auszeit!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wellness und Wald
Das Haus liegt an einem See und verfügt über große ruhige und moderne Zimmer, ein Hallenbad, Restaurant, Bar u.v,a.m. Es ist ideal für Menschen, die entspannen möchten. Ausreichend Parkplätze und Wandermöglichkeiten sind vorhanden. Für Kinder und Kleinkinder wird viel geboten.
Echt super Hotel und freundliches Personal von Rezeption bis zur Küche. Die Zimmer im Neubau sind richtig schick und stylisch. Die einzige Enttäuschung lag bei Spa Bereich da man auf unsere Termin Anfrage per Mail, nie eine Antwort oder Buchung bekam. Schade wir hätten es sehr gern genutzt und genossen da wir das WE als Geburtstagsgeschenk gebucht hatten.