Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Kim(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Kurzurlaub
Schöne erholsame, gemütliche Atmosphäre. Freundliches, zuvorkommendes Personal. Sehr sauber und sehr gepflegt.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gut Aufgehoben an einem schönen Platz!!!
Hervorragendes Hotel sowohl für Geschäftlichen als auch Privaten Aufenthalt. Aufmerksamer Service in allen Bereichen. Ein Platz zum Sich Wohlfühlen und Entspannen.
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr schönes Hotel direkt am Wald und See
Sehr schönes, modernes Hotel mit schönem Wellness Bereich. Sehr geschmackvoll eingerichtetes Restaurant „Fetter Förster“ in dem es sich vorzüglich speisen lässt.

Lucia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gastronomie muss verbessert werden
Sehr schönes Hotel mit sehr schönem Wellnessbereich. Alles wertig und optisch sehr ansprechend gestaltet. Meine Kritik gilt lediglich der Gastronomie, die absolut enttäuschend war. Das Premium Abendessen in unserem Pauschalarrangement bestand aus einem dünnen Bärlauchsüppchen, einem Lammkarree mit Beilagen mit äußerst wenig Fleisch an den Rippen und einem Blätterteignachtisch garniert mit Pistazien und Himbeeren und einer Kugel Eis, wo der Blätterteig so hart war, dass man ihn nicht essen konnte. Von der ewig…
Anne-Christin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Perfekte Auszeit mit Wellness, Natur + Kulinarik
Komfortables, stylishes Hotel mit viel Natur drumherum, einem tollen SPA und köstlichem Essen. Ein absolut stimmiges Gesamtkonzept und genau das Richtige für eine kurze, entspannende Auszeit!
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wellness und Wald
Das Haus liegt an einem See und verfügt über große ruhige und moderne Zimmer, ein Hallenbad, Restaurant, Bar u.v,a.m. Es ist ideal für Menschen, die entspannen möchten. Ausreichend Parkplätze und Wandermöglichkeiten sind vorhanden. Für Kinder und Kleinkinder wird viel geboten.
Enrico Preuße (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Hotel. Nur Spa-Bereich ist noch ausbaufähig
Echt super Hotel und freundliches Personal von Rezeption bis zur Küche. Die Zimmer im Neubau sind richtig schick und stylisch. Die einzige Enttäuschung lag bei Spa Bereich da man auf unsere Termin Anfrage per Mail, nie eine Antwort oder Buchung bekam. Schade wir hätten es sehr gern genutzt und genossen da wir das WE als Geburtstagsgeschenk gebucht hatten.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel, Zimmer renoviersbedürftig
Hotel liegt in der Natur, sehr gutes Frühstück, sauber, Zimmer müsste renoviert und neu möbliert werden
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schön!
Sehr sehr nette Menschen, die einen stets weiterhelfen! Schöner Wellness Bereich! Zufriedwnheitsabfrage zu aufwendig.
Elke (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Weiter empfehlen auf jeden Fall
Sehr schön und freundlich Personal. Immer wieder schön und der Besuch in Iserlohn bei meiner Familie.