Linda(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Wohlfühl-Hotel direkt am Lift
Kleines, top-gepflegtes, familiengeführtes 4-Sterne-Hotel "mit Herz" in Hintertux. Wir kommen schon seit vielen Jahren zum Skifahren in dieses Hotel und fühlen uns dort pudelwohl und immer willkommen.
Hendrik(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wunderschöner Urlaub
Uns hat es sehr gut gefallen. Sehr kinderfreundlich und immer hilfsbereit. Dankeschön Mir hat besonders der Early Bird gefallen. Danke Frank.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hervorragender Urlaub!
Um den Winterurlaub kurz und knapp zusammenzufassen benötigt man nur wenige Worte: Hervorragend, wahrlich PERFEKT !!!!

Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Urlaub ab der ersten Sekunde
Wir sind zum wiederholten Male im Vierjahreszeiten und kommen wieder; ab der ersten Sekunde startet der Urlaub - Herzlichkeit, Gemütlichkeit, top Zimmer, Frühstück wie Jause und Dinner - immer etwas Besonderes. Ankommen und Genießen
Heinz (41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein Traum für Ferien zum Geniessen
Top Hotel. Super Gastgeber die sich sehr um Ihre Gäste kümmern. Zuvorkommendes Personal. Top Lage nur ein Katzensprung bis zum Gletscherbus. Top Frühstück und Abendessen. Ist Immer wieder eine Reise wert.
Florian(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel in Nähe der Gondelstation
Das Hotel Vierjahreszeiten in Hintertux ist ideal gelegen. Wir Gäste gehen einmal über den Parkplatz und wir sind sofort an der Gondelstation des Skigebiets. Das Hotel verfügt über genügend Parkplätze und die Zimmer sind gut eingerichtet.
Gwen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Skiurlaub vom Feinsten.
Winter wie Sommer ein Erlebnis. Aber besonders im Winter wegen der Traumlage an der Gondel und der Talabfahrt. Schon seit vielen Jahren unser Osterurlaubsort Nummer 1.
Barbara und Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Woche mit Fellnase
Ein sehr schönes und super gelegen und gepflegtes Hotel. Sehr persönlich geführt, so dass man sich von Anfang an sehr gut aufgehoben fühlte. Dies traf auch auf unseren Hund zu.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Nicht zu toppen - Hotel, Küche und Lage perfekt!
Das Hotel und die Zimmer sind stilsicher auf dem neuesten Stand renoviert und werden auch höchsten Ansprüchen gerecht. Absolut herausragend ist die Küche. Passend dazu sind die Weine zu fairen Preisen und ein Service, welcher der Leistung der Küche gerecht wird. Das Hotel bietet Erholung von der ersten bis zur letzten Sekunde.
Meike(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Alles super
Super Hotel, das uneingeschränkt weiterempfohlen werden kann. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wieder dorthin fahren. Sehr nette Gastgeber und top Personal.