Heiko(56-60)
Traumhafter Urlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub in einem traumhaft schönen Hotel. Alles rundherum hat super gepasst. Silvia und Frank sind einfach klasse. Die Verwöhnpension sucht seinesgleichen. Einfach traumhaft.
Beatrice(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
sehr schöner Urlaub
Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Von der Freundlichkeit der Mitarbeiter bis zum Essen waren wir sehr zufrieden.
Renalto (51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Familien Hotel
Ein ganz tolles Hotel mega Essen und unglaublich guter Service, mega Küchen Team sehr sauber. Aufgenommen wie in einer Familie

Antonia(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erholsamer Kurzurlaub
Die kleine Auszeit (leider nur vier Tage) war perfekt. Wandern, Radfahren und natürliche der Gletscher mit seinem Eispalast haben Eindruck hinterlassen.
Michael(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super schöner und entspannter Urlaub mit Hund.
Ein super schönes Wanderhotel für Familien mit Hund zum entspannen. Super nettes und aufmerksames Personal. Beim Essen ist für jeden was dabei, sowohl morgens als auch Abends und zum ausklingen des Abends lässt die schöne Bar keine Wünsche offen. Weiter so!!
Iris(61-65)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Top-Hotel, leider viel zu kurz
Top, einfach eine Atmosphäre zum Wohlfühlen, geschaffen von herzlichen Mitarbeitern und Besitzern. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Gunnar(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Und wieder mal: Eine wunderbare Zeit in Hintertux
Es war wieder einmal eine wunderschöne Zeit in Hintertux. Neben der überwätigenden Landschaft beeindruckt uns jedes Mal wieder die Freude und Leidenschaft, mit der jede/er Einzelne im Hotel seinem Job nachgeht. Vielen Dank! Macht bitte genau so weiter!
Ivano(56-60)
Fantastische Jubiläumswoche im Hotel Vierjahreszei
Wenn man die Ruhe geniessen will, dann ist es dies der richtige Ort. Tritt man vors Hotel, dann ist man nach wenigen Metern in der Natur und den Bergen. Auch wenn es direkt vor der Gletscherbergbahn liegt, ist es nicht Überlaufen von Touristen.
Sebastian(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Service, sehr schönes Hotel, tolle Ferien
Ein umfassend hervorragendes Angebot mit sehr freundlichem hilfsbereiten und kompetentem Service. Leistungen auf höchstem Niveau. Individuelle Wünsche werden top erfüllt. Man fühlt sich herzlich willkommen! Der Urlaub macht einfach Spaß und ist entspannend. Wir kommen gerne wieder!
Thomas(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super schöner Urlaub mit wirklich tollem Hotel!
Super nettes tolles Hotel mir ur angenehmer Atmosphäre. Echt sehr sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, einfach super.