Michael(46-50)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Eine wirklich perfekte Woche
Es war eine tolle Woche, die ich definitiv nochmal wiederholen werde. Mal schauen, wann es sich ergibt und wann ich Zeit finde.
Anneliese(46-50)
Ein toller Urlaub!
Danke für eine tolle Woche! wir kommen gerne wieder. Wer sich bei euch nicht wohlfühlt ist selber schuld. Danke an das gesamte Team
Jean-Paul(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schöne Zeit im Vierjahreszeiten Hintertux
Preis Leistung einfach unschlagbar, vom ersten Tag bis zur letzten Minuten, jede Sekunde Lebensfreude puer, sehr gutes und feines Essen, vom Frühstück bis Jause und Abendessen

Heinz(66-70)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Genussvoller Urlaub
Ein tolles Hotel mit einer exzellenten Küche. Die Hoteliersfamilie und das gesamte Personal sind äußerst nett und zuvorkommend.
Silke(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Urlaub in Hintertux
Ein rundum toller, erholsamer Aufenthalt, bei dem alles gepasst hat.Für mich war besonders das Essen ein Highlight und dass unser Hund auch mit dabei sein konnte.
Thomas(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
herrlicher Wanderurlaub, entspannte Atmosphäre
Wir waren rundum zufrieden. Alles war für uns perfekt. Wir empfehlen das 'Vierjahreszeiten' weiter und kommen gern wieder.
Jürgen(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Auszeit in den Bergen im Hotel Vierjahreszeiten
Der Gast steht im Mittelpunkt und die Gastgeber vermitteln das Gefühl das der Gast zu Hause ist. Die Lage des Hotels ist so das das Auto stehen bleiben kann. Das Wandergebiet welches zu Fuß vom Hotel erreicht werden kann ist riesig .
Bernd(56-60)
Toller Urlaub
Wir haben einen erholsamen Urlaub bei Euch verlebt. Das Essen war sehr lecker und reichhaltig. Das Wanderprogramm war sehr abwechslungsreich. Es war für jeden etwas dabei. Kurz es war eine schöne Zeit bei Euch, viel zu kurz. Dankeschön!
Silvia(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super lustiger Traillauf Camp Urlaub...
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder!Schade das nur 5 Wochen Urlaub im Jahr sind, sonst würden wir öfter kommen.:)Liebe Grüße an euch alle inkl. Azubi :)
Christine(56-60)
Toller Urlaub
Auf Empfehlung wurde erstaufenthalt zur völligen wohlfühlwoche Einige Sitzgelegenheiten im Garten (Liegestuhl, oder gartenschaukel) für die Wiese wären gut