Sabine(51-55)
Ankommen und wohlfühlen
Ich liebe euch alle! Es ist einfach wie eine große Familie und das lebt ihr alle. Freue mich schon auf unsere weiteren Aufenthalte bei euch 🥰😍😘
Thomas(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr sehr schöner Aufenthalt
Ein sehr schönes Hotel, Lage sehr ruhig und direkt an der Seilbahnstation gelegen. Ausstattung mit Hallenbad, Sauna, Solarium, Kosmetik, Massage perfekt. Tgl geführtes Wanderprogramm, sehr bemühte Betreuung durch Wirtsleute und sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Essen super lecker, gehobenes Niveau, Sauberkeit im ganzen Haus sehr gut
Andreas(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöner Urlaub und tolles Hotel + Personal
Danke für den schönen Aufenthalt. Wir haben die Wanderwege erkunden können und es war total schön und die Gastfreundschaft war herzlich und sehr schön. Danke an das ganze Team.

Ellen (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Immer wieder 🥰
Ein Hotel, das man einmal kennenlernt und immer wieder buchen muss. Die Menschen hier machen einen Urlaub voller Herzlichkeit und Wohlgefühl möglich. Von der Begrüßung über die Kulinarik, die wunderbaren Zimmer bis zur Organisation von Wintersporterlebnissen, super! Danke an das Team vom Vierjahreszeiten in Hintertux!😘
Alexander(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zeitlos schöner Urlaub
Der Aufenthalt war wieder unbeschreiblich schön. Wir haben uns unglaublich gefreut und fühlten uns sehr gut bei euch aufgehoben.
Max
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Ein Traum!
Es war alles perfekt! Vielen Dank an Silvia, Frankdas komplette Team im Vierjahreszeiten. Wir kommen gerne jederzeit wieder! Die familiäre Atmospäre ist einzigartig & das Essen ist ein Traum.
Yannik(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wie immer das Gefühl nach Hause zu kommen!
Wie oben genannt war es wieder das Gefühl nach Hause zu kommen, auch Alina, die nun erst das zweite Mal mit war fühlt sich rundum wohl bei euch! Wie immer herzlichst aufgenommen worden, das Essen übertrifft sich Jahr für Jahr aufs Neue und das gesamte Team ist einfach spitze!
Christine(41-45)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Erholsamer Urlaub
Ich habe mich rundum wohl gefühlt und alle waren freundlich u hilfsbereit. Ich habe tolle Tipps für meine Wanderung bekommen. Vielen lieben Dank nochmal.
Marco(36-40)
Traumhaft
Wir wurden herzlich empfangen und konnten unser Zimmer schon vor der Zeit beziehen. Alle Mitarbeiter waren überaus freundlich und zuvorkommend. Kulinarisch wurden wir überrascht und verwöhnt. Vielen Dank für die Ausflugstipps. Es war ein rundum gelungenes Wochenende.
Uta(46-50)
Endlich wieder zu Hause im Urlaub
Es war wie immer eine rundum wunderbare Zeit! Wir kommen an, alles belastende fällt ab und die Erholung beginnt! Die Natur, das Hotel und seine lieben Menschen sind 'Seelennahrung' und eine Kur für den Körper!