Otto(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Viertlerhof, unser zweites Zuhause
Das Hotel ist für uns jedes mal ein Highlight. Wir fühlen uns direkt wie zu Hause. Das ganze Team ist sehr aufmerksam. Service ist nicht zu bemängeln.
Rainer (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Immer wieder
Wir waren das achte mal hier, das sagt doch alles!!!!!Service und Küche sind sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich
Nicole(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Zum Wiederholen 😊😊😊
Schöne Zimmer mit allem Komfort. Sehr freundliche und familiäre Atmosphäre, exzellentes Essen und sehr nette Bedienung.

Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Klein-Fein-Weiterso
Klein-Fein-liebevoll eingerichtetes Hotel. Entscheidend ist aber das Personal. Authentisch-freundlich und stets hilfsbereit. Top.
Stefan und Heike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Viertlerhof - im Urlaub zuhause!
Wir kommen seit 2008 in den Viertlerhof und fühlen uns dort im Urlaub zuhause - klein, fein, familiär, gemütliches Ambiente, herzlicher Service, leckeres Essen und ein unkompliziertes Miteinander! Es passt! Wir freuen uns bei jedem Abschied aufs Wiedersehen!
Kompa Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein vorzügliches Hotel, immer eine Buchung wert!
Ein familiär und liebevoll geführtes Haus. Das Personal ist kompetent und überaus freundlich und hilfsbereit- einfach nur TOP !!
Adolf und Marlies(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Der Gast ist König!!
Es war ein hervorragender Urlaub. Sehr gutes Essen (richtige Gaumenfreude), nette Bedienung und freundliche Betreuung. Was will ein Gast noch mehr? Ganz nach dem Motto: Der Gast ist König!! Sehr zu empfehlen. Adolf und Marlies Hänni
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Urlaub im Viertlerhof!
Wie immer ein super Urlaub! Tolles und sehr nettes Team, feines Hotel mit überragendem Essen! Der Geburtstagskuchen war hervorragend! Wir kommen sehr gerne wieder!
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wohlfühlen
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt ! Wunderbares Essen , perfekter Service , für uns Oldies angemessene Wandervorschläge - wir kommen sehr gern wieder
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub von Anfang an!
Ein familiengeführtes Hotel, das sehr liebevoll und hochwertig eingerichtet ist. Das gesamte Personal ist daran interessiert, dem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Top Zimmer, top Essen, top Wellnessbereich! Man fühlt sich einfach wohl und kann seinen Urlaub genießen.