Peter(61-65)Deutschland
Urlaub wie im Paradies
ankommen und Urlaub von der ersten Minute geniesen. Sehr angenehme Atmosphäre, freundliches Personal, bestes Essen usw. nur zu empfehlen. Es gibt nichts negatives - nur wohlfühlen.
Hans-Josef (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Erholung pur!
Sehr gutes Essen. Schönes, familiär geführtes Hotel in dem man sich einfach wohlfühlen kann . Nicht sehr weit von Meran entfernt.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wundervolles Hotel und ein tolles Team
Wundervolles Hotel und ein unfassbar tolles Team! Für mich wie ein nach Hause kommen! Essen genial! Entspannung pur! Immer wieder komme ich gerne hierher. Kein Wunsch bleibt offen.

Arno(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wundervolles Hotel mit tollen Menschen! Sänke!
Erholung pur! Es ist alles da was man zum glücklich sein entspannen und sich herzlichst Willkommen fühlen braucht! Essen super! Riesige Auswahl! Unfassbar tolle Menschen das Team! Danke an Euch Alle!
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Empfehlenswertes Hotel hoch über Meran !
Jedes Jahr im Mai verbringen wir im Meraner Land einen einwöchigen Wanderurlaub. Diesmal wurde Hafling ausgewählt. Das Hotelprospekt vom Viertlerhof sagte uns auf Anhieb zu. Wir haben einen kompetent und sehr professionel geführten Hotelbetrieb vorgefunden. Das Hotel besticht durch guten Geschmack in der Gestaltung. Alle traditionellen Gastronomieansprüche wie Sauberkeit, exzellente Küche, freundlicher aber diskreter Service qerden abstrichlos erfüllt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und schöne Wanderungen auf dem…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir waren einfach rundum zufrieden.
Ein wunderschön gelegenes Hotel, das keine Wünsche offenläßt. Sehr zuvorkommender und freundlicher Service. Ein Geheimtip ist auch die unbeschreiblich gute Küche. Ein Hochgenuß an Geschmack und Kreativität.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr zu empfehlen - besser geht nicht
Wunderschönes Hotel mit viel Charme, Herzlichkeit und Freundlichkeit. Sehr schöne und saubere Zimmer, tolle Lage. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen! :)
Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ankommen und Wohlfühlen!
Sehr schönes familiengeführtes Hotel. Super freundliches und zuvorkommendes Personal. Gute regionale Küche. Reichhaltiges Frühstück. Schöne Zimmer. Sehr ruhige Lage. Preis- Leistung Top.
Salseradecuba(46-50)Deutschland
Der Name ist Pogramm, klein, fein, Viertlerhof
Sehr schönes,familär geführtes Hotel mit phantastischem Essen.Das gesamte Personal ist immer freundlich und steht mit Rat und Tat oder einfach für ein kleines Gespräch zur Verfügung.Auch der Wellnessbereich ist sehr schön.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Zum 12. Mal hier zu Gast - Alles war bestens
Wir waren zum 12. Mal in diesem Hotel und können uns unseren bisherigen Bewertungen erneut nur anschliessen. Insbesondere hervorzuheben ist die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit der Inhaberfamilie und des gesamten Personals. Beim Abendessen würden wir uns bisweilen einen etwas stärker ausgeprägten italienischen Einschlag wünschen.