Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Etwas enttäuschend!
Auch animiert durch die überwiegend guten Bewertungen, haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Allerdings waren wir dann doch von einigen Dingen enttäuscht, z.B. von den eintönigen Frühstücks- und Salatbuffets (dazu gab es die aufgebackenen Brötchen vom Frühstück), der für ein 4-Sterne-Haus doch eher bescheidenen "Wellnesslandschaft", der zu kleinen und engen Garage. Positiv ist die gute Anbindung an das Skigebiet Meran 2000 (auch per Skibus). Etwas eigenartig ist ie Anordnung des Neubaus zum Althaus. Dadurch…
Luise & Willi(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Beispielhaft
Das Haus zeichnet sich aus durch ein ausgesprochen hohes Maß an Gastfreundlichkeit, Aufmerksamkeit und Qualität in allen Bereichen. Zum wiederholten Mal verbrachten wir wunderbar erholsame Tage und werden sicher wiederkehren.
Daniel(51-55)Schweiz
Einmal im Viertlerhof, immer wieder Viertlerhof
Das Motto "Kleinfein" passt wunderbar zu diesem Hotel. Sobald man eingetroffen ist, fühlt man sich zuhause. Die Freundlichkeit von Florian und seinem Team überzeugen gleich von Anfang an. Und wenn man dann das Abendessen geniessen durfte ist man absolut verzaubert. Das Haus ist sehr freundlich eingerichtet, familiär, und jedes Zimmer ist anders. Fazit: Ein Haus zum gerne haben und für uns ist es mit Abstand unser Lieblingshotel!

Elsbeth Scherer(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Viertlerhof immer wieder
Essen Service ganzes Haus super! Hausherr und ganze Crew einfach super! Zimmer Wellness lässt keine Wünsche offen! Macht weiter so !
Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Klein-Fein-"Mein"
Wir fahren seit Jahren in dieses Klein Fein Wohlfühlhotel und fühlen uns immer wieder aufs neue gut aufgehoben. Deshalb können wir dieses wirklich sehr gute Hotel nur weiterempfehlen. Es ist familiär und das ganze Personal sehr zuvorkommend. Die Küche ist abwechsunglsreich und hervorragend. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind geräumig und sehr geschmackvoll eingerichtet.
Pia(36-40)Schweiz
Traum Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, es war traumhaft. Der Umgang mit dem Personal war sehr persönlich und war einzigartig, bestimmt werden wir in der nächsten Zeit wieder dort Ferien verbringen.
Karin(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wouw...tolles Hotel
Sehr schönes Hotel, klein aber fein! Optimale Zimmergrösse mit viel Stauraum, top Zustand und sehr sauber
Christian(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Klein-Fein Hotel vom Besten!
Das Klein-Fein Hotel Viertlerhof kann nach heutiger Beurteilung jederzeit weiterempfohlen werden. Wir hoffen, dass das gesamte Personal weiterhin so gute und tolle Arbeit leistet.Klein-Fein Hotel vom Besten
Felicitas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein wundervoller Jahreswechsel im Viertlerhof
Wir waren das erste Mal im Viertlerhof über den Jahreswechsel. Es war so eine tolle Atmosphäre, dass wir direkt wieder für das nächste Jahr gebucht haben. Wir hatten ein wenig Bedenken, dass es eventuell steif zugehen könnte, aber fast alle Gäste waren sehr offen und man ist gut ins Gespräch gekommen. Auch die Stammgäste, die sich normalerweise ja immer abgrenzen waren sehr freundlich zu den "Neuen". Die gesamte gute Atmosphäre ist dem netten Hotelier Florian zuzuschreiben. Seine Mitarbeiter und er sind immer…
Aeinz-Albert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Giganitscher Wellness Sport Urlaub mit Rundumerhol
Sehr angenehmer Wander / Sport und Wellnessurlaub. Gigantisches Essen, sowohol in Menge als auch Qualität. (Sternekoch in der Küche ?), Sauberkeit und Wellnessangebot gut. Angebot an Freizeitaktivitäten durch Hotel sehr umfangreich (Chef begleitet Radtouren und Wanderungen persönlich). Trotz dem sehr familiäre Atmosphäre mit professionellem Ambiente. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Modene Enrichtung immer auf neuestem Stand aber trotzdem in angenehmer nicht aufdringlichem, landestypischem…