Jozef-Martine(66-70)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Jederzeit wieder, Ein Hotel, wo alles passt!
Sehr gutes,geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit liebenvolle Detais in angenehmer Atmosphare. Das Personal ist sehr aufmerksam, freunlich und hilfsbereit,genau wie der Chef selbst.Das Essen ist wunderbar.Sobald man das Hotel betritt hat man einfach Urlaub. Dieses Hotel Viertlerhof kann man zu 100% weiterempfehlen. Nicht 4 sterren mahr 5 sterren Hotel. Vereist als paar im Mei und Juli.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ausgezeichnet
Ausgesprochen freundliches Personal , vorzügliche Speisen, offen für alle Wünsche, interessante Angebote für Hotelgäste.
Hubert(61-65)Deutschland
Tolles familiäres Klein- Fein- Hotel
Hervorragend ausgestattetes Zimmer, Sauberkeit und Zustand ließen keine Wünsche offen, Sehrgutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet, Ausgezeichneter Kuchen am Nachmittag, Exzellentes und abwechslungsreiches Abendessen, Freundliche und familiäre Atmosphäre mit sehr gutem Service,

Claudia(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Einfach empfehlenswert!!
Schönes Hotel, wo man willkommen ist und sich wohlfühlt. Feines Essen, freundliches Personal, schöne Zimmer, nahe am Skigebiet.
Stefan & Heike(51-55)Deutschland
Urlaubsgefühl auf höchstem Niveau
Endlich haben wir es wahr gemacht und im Frühsommer spontan einen Kurzurlaub in Hafling eingeschoben. Auf den Almen erfreuten uns Krokusse, Enzian und Anemonen, und im Viertlerhof leuchtete die Sommerbepflanzung im harmonischen Farb-Mix an den Balkonen. Florian und seine gut eingespielte Mannschaft verwöhnten uns in freundschaftlich-familiärer Atmosphäre und in gewohnt liebevoll arrangiertem Ambiente, so dass wir uns einmal mehr wie "zu Hause" fühlten! Das Küchen-Team sorgte für kulinarische Genüsse, wobei allein…
Guido(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolle Wanderwoche in Hafling
Sehr, sehr guter Service! Unaufdringlich aber immer aufmerksam und zwar alle Mitarbeiter und der Chef. Sehr gute Weinempfehlungen und ein hervorragendes Essen. Das Hotel liegt so das man von dort die Wanderungen direkt starten kann oder den Bus (Richtung Meran oder Falzeben ) der am Hotel hält nimmt. Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel ist liebevoll angelegt und sehr gepflegt. Ein schöner Aussenbereich rundet das tolle Bild ab. Es gibt ein sehr gutes Freizeitangebot im Hotel. Wir waren mit dem Chef auf…
Rainer und Pet(51-55)Deutschland
Viertlerhof immer wieder gerne
Wir waren auch diesmal wieder voll und ganz zufrieden. Florian und sein Team sind tolle Gastgeber. Es ist ein ausgezeichnet geführtes Haus, in dem man sich immer wieder wohl fühlt. Man kann tolle Wanderungen unternehmen und wird vom Hotelpersonal jederzeit beraten. Viele kleine Aufmerksamkeiten, wie kreativ gemachte Betten, die morgendliche kleine Begrüßungszeitung zum Frühstück und die hochwertige Gastronomie runden das Ganze ab. Vielen Dank für die schönen Tage!
Roland(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gerne immer wieder
Wir haben uns von Anfang an wohl und gut aufgehoben gefühlt. Sehr nettes hilfreiches Personal, besonders großes Lob an die Küche die für mich nach Absprache immer etwas anderes kredenste (Allergie gegen Lactose + Weizenmehl). Dies auch an die Rezeption die sehr hilfreich für uns Routen ausgearbeitet hat. Die Dusche hätte etwas größer für meinen Mann sein können ansonsten war die größe des Bades in Ordnung. Sehr schönes Ambiente und eine sehr schöne Abwechslungsreiche Tisch und Wohnraumdekoration. Vielen Dank…
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr gutes Hotel für Wanderfreunde.
Meine Frau und ich hatten 2 wunderschöne Wanderwochen im Viertlerhof. Neben dem hervorragenden Essen sowohl beim Frühstück als auch beim Dinner muss der erstklassige Service und die Freundlichkeit des Chefs und seines Teams besonders hervorgehoben werden. Die Wandermöglichkeiten in der näheren Umgebung des Hotels haben uns sehr gut gefallen. Wir haben uns sehr gut erholt!
Markus & Annette(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Einfach genial: Urlaub im Viertlerhof!!!
Super Team, leckeres Essen und perfekter Service. Wir kommen wieder! Man fühlt sich von anfang an zuhause und wir fühlen uns super wohl bei Euch! Grüße an das gesamte Team! Annette & Markus Hartmann