Chris(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Entspannen und geniessen
Charmantes 4 Sterne Hotel mit ausgezeichneter Küche und Weinkeller. Freundliche und zuvorkommende Bedienung. Ruhige Lage mit Wellnessbereich. Entspannen und geniessen. Jederezeit gerne wieder. Unbedingt probieren.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Jederzeit gerne wieder............
Ein wunderbares Hotel, sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber, ebenso das Badezimmer. Der Pool- und Wellnessbereich ist ebenfalls ansprechend. Die angebotenen Speisen wurden frisch und mit Liebe zubereitet. Uns hat es immer prima geschmeckt, sowohl das Frühstück als auch die Abendmenüs. In der Bar ist man auch zu späterer Stunde noch herzlich willkommen. Das gesamte Personal war wirklich freundlich .Wir haben uns wirklich wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Klein und fein!
Wir waren zum ersten Mal dort und sicher nicht zum letzten Mal. Wir hatten ein Familienzimmer, welches genau die richtige Größe hatte. Auch wenn das Babybett nur mit ein wenig Erfindungsnot in das zweite Zimmer passte, konnte unsere Tochter trotzdem in ihrem eigenen Zimmer schlafen. Das Personal war stehts freundlich und sehr hilfsbereit. Durch die festen Abendessenzeiten war es uns manchmal nicht möglich das komplette Essen (5 Gänge) zusammen zu uns zu nehmen, da unsere Tochter um diese Zeit häufig ins Bett…

Erich u. Claudia(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Einfach nur Klasse!
Der Name Klein und Fein trifft vollumfänglich zu, obwohl das Klein sich nur auf die Anzahl der Zimmer bezieht. Der Service, die Gastronomie, die Freundlichkeit, Sauberkeit und die gesamte Atmosphäre müsste Gross heissen. Wir fühlten uns rundum wohl und haben bereits für das kommende Jahr gebucht.
Antonie Hartl(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
In diesem Hotel kann man sich richtig wohlfühlen
In diesem Hotel kann man sich sehr wohlfühlen. Personal ist sehr freundlich, die Küche hervorragend. Die Zimmer sind sehr großzügig und es ist alles immer sauber.
Jozef-Martine(66-70)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Jederzeit wieder, Ein Hotel, wo alles passt!
Sehr gutes,geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit liebenvolle Detais in angenehmer Atmosphare. Das Personal ist sehr aufmerksam, freunlich und hilfsbereit,genau wie der Chef selbst.Das Essen ist wunderbar.Sobald man das Hotel betritt hat man einfach Urlaub. Dieses Hotel Viertlerhof kann man zu 100% weiterempfehlen. Nicht 4 sterren mahr 5 sterren Hotel. Vereist als paar im Mei und Juli.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ausgezeichnet
Ausgesprochen freundliches Personal , vorzügliche Speisen, offen für alle Wünsche, interessante Angebote für Hotelgäste.
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolles familiäres Klein- Fein- Hotel
Hervorragend ausgestattetes Zimmer, Sauberkeit und Zustand ließen keine Wünsche offen, Sehrgutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet, Ausgezeichneter Kuchen am Nachmittag, Exzellentes und abwechslungsreiches Abendessen, Freundliche und familiäre Atmosphäre mit sehr gutem Service,
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Einfach empfehlenswert!!
Schönes Hotel, wo man willkommen ist und sich wohlfühlt. Feines Essen, freundliches Personal, schöne Zimmer, nahe am Skigebiet.
Stefan & Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Urlaubsgefühl auf höchstem Niveau
Endlich haben wir es wahr gemacht und im Frühsommer spontan einen Kurzurlaub in Hafling eingeschoben. Auf den Almen erfreuten uns Krokusse, Enzian und Anemonen, und im Viertlerhof leuchtete die Sommerbepflanzung im harmonischen Farb-Mix an den Balkonen. Florian und seine gut eingespielte Mannschaft verwöhnten uns in freundschaftlich-familiärer Atmosphäre und in gewohnt liebevoll arrangiertem Ambiente, so dass wir uns einmal mehr wie "zu Hause" fühlten! Das Küchen-Team sorgte für kulinarische Genüsse, wobei allein…