Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Es passt einfach alles
Die Lage ist ruhig, das Personal sehr freundlich, die Zimmer und die Anlage sehr sauber und das Essen sehr gut und ausreichend.
Patrice(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Have to…
Sehr familiäres, persönliches, einladendes und ruhiges Hotel. Absolut nichts auszusetzen: Essen top, Service hervorragend, ….
Bianca (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Glücksmomente durch und durch!
„Wo jeder Tag zum Glücksmoment wird„ - so steht es auf der Homepage des Hotels und es passt zu 100%! Einfach fühlen wie Zuhause… sehr viel trägt das ganze Team und Stefan dazu bei! Menschen mit Herz!
Gegenleistung erhalten

Philipp(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Es gibt sie noch, die Hotels mit persönlicher Note
Familiäre, wertschätzende Atmosphäre. Stilsicheres, wertiges Ambiente. Auf individuelle Bedürfnisse wird eingegangen.
Silly(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Erstklassig
Für vier Tage hier und es hat an nichts gefehlt. Hier einige der vielen Annehmlichkeiten kurz erwähnt: Tiefgaragenplatz, zum Frühstück frisch-gepresster Orangen- , sowie Gemüsesaft, Sekt, ausgezeichneter Kaffee und natürlich auch alles andere, was bei einem Frühstück nicht fehlen sollte, Nachmittagsjause süß und pikant (besonders die Kuchen - sehr lecker), Abendessen vom Feinsten, Besitzer, sowie alle Angestellten überaus freundlich, alles sehr sauber, Bushaltestelle direkt vor dem Hotel (kostenlose Nutzung der…
PeterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Ein perfektes Gesamtpaket mit einem tollen Preis-/Leistungsverhältnis
Wir waren bereits das sechste Mal im Viertlerhof, fühlen uns hier immer super wohl und haben bereits für 2026 wieder gebucht. Wir glauben das sagt Alles!
Bernedette(36-40)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ausgezeichnetes Hotel zum wohlfühlen
Das Hotel ist sehr schön. Das Personal und der Gastgeber sind sehr freundlich. Super Essen und toller Wellnessbereich. Ich kann es jedem weiter empfehlen! Bernedette, Mai 2025
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel in Oberhafling
Mir mögen gerne kleinere, ruhig gelegene und moderne Hotels und sind zufällig auf das Viertler gestoßen. Unsere Erwartungen wurden nicht enttäuscht. Sei es von der Kommunikation vor unserem Aufenthalt bis hin zu unserem Aufenthalt. Wir sind restlos begeistert und kommen definitiv wieder.
SusanneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Absoluter Traumurlaub
Sehr schönes angenehmes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Der Wellnessbereich ist super schön und ideal zum entspannen.
Ulrike
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Himmlische Weihnachten im "Viertler"
Der Viertlerhof wurde umfassend erweitert und modernisiert. Alles sehr hochwertig und geschmackvoll. Es gibt je nach Wunsch unterschiedliche Zimmerkategorien in unterschiedlichen Preisklassen. Eine sehr große und hohe Tiefgarage (Dachbox ist kein Problem) ermöglicht den direkten Zugang "trockenen Fußes" zum Hotel oder direkt ins Zimmer. Skiräume und auch Waschplatz bzw. Fahrradraum mit Lademöglichkeit sind vorhanden. Es wurde an alles gedacht. Sogar an eine Toilette in der Tiefgarage ;-). Wir können den Viertlerhof…