Britta(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gerne kommen wir wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in einer guten Atmosphäre. Sehr gutes Essen, schönes Hotel mit Wohlfühlcharakter. Wir kommen gerne wieder und empfehlen es mit gutem Gewissen weiter. Der Erholungswert war super.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Super Skiurlaub in einem sehr schönen Hotel
Super schöner Skiurlaub. Wir wurden super verwöhnt und das Essen ist wirklich super. Die Anbindung ans Skigebiet ist durch den Skibus direkt vor dem Hotel sehr gut. Wir kommen nächstes Jahr wieder!!
Pierre & Evelyne(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schon 8x Wanderferien im Viertlerhof gemacht.
Dies war unser Sommer/Wanderurlaub Nummer 8 im Viertlerhof. Wenn nicht alles perfekt wäre, würden wir uns das ja kaum antun. Wir haben bereits wieder für 2014 im Viertlerhof gebucht. Eine Aufzählung von allen positiven Punkten verzichte ich, es ist schon so viel geschrieben worden darüber und sie stimmen alle. Negative Punkte fallen mir keine ein. Wir fühlen uns wohl in diesem Haus.

Stefan & Heike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erholung und Genuß pur..
Was uns immer unmöglich erschien, praktizieren wir inzwischen seit einigen Jahren: wir verbringen unseren jährlichen Wanderurlaub im Herbst im Viertlerhof in Hafling. Dort finden wir genau das, was wir schätzen und was es möglich macht, dass direkt mit der Ankunft die Erholung beginnt! Wir werden herzlich begrüßt in einem vom Hausherrn Florian sehr familiär geführten Hotel und fühlen uns in "unserem" Zimmer, das keine Wünsche offen läßt, wie zuhause! Wir freuen uns über das Wiedersehen mit anderen…
Manfred Trottmann(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Traumurlaub über Südtirol mit familiärem Flair
Tolle Außenanlage und Alles sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer waren sehr geräumig und super in Schuss. Kaminzimmer, Bauernstube und das Restaurant sind sehr schön und geräumig angeordnet. Die Verpflegung besteht aus Frühstücksbuffet, Jause (Kuchen, Salate und wechselnde warme Gerichte) - Abendessen mit mehreren Gängen, wechselnde Themen. Das Essen ist sehr gut und reichhaltig (Achtung: Gefahr sich zu überessen... ) Altersdurchschnitt ca. 50 - zu der Zeit in der wir waren (außerhalb der Ferien) Beste…
Bruno(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir kommen wieder keine Frage!
Im Viertlerhof fühlt man sich von Beginn an richtig wohl. Im ganzen Haus ist es sehr gemütlich, und kulinarisch wird man auch sehr verwöhnt. Das Personal ist sehr freundlich, kompetent und aufmerksam . Es gibt einfach nichts zu meckern! Es waren wunder schöne Tage! Wir kommen wieder keine Frage! Möchtest du einmal nach Meran ? Dann buche doch im Vierlerhof bei Florian!
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hotel mit Herz
Wir kommen seit fünf Jahren in den Viertlerhof zum Wintersport und wir sind immer wieder begeistert. Es ist einfach ein Wohlfühlhotel, in dem alles stimmt !!!!! Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder und freuen uns auf eine Woche Verwöhnurlaub. Vielen Dank an das Team vom Viertlerhof. Liebe Grüsse Holger und Silvia
Mario & Anett(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Wohlfühlhotel für die ganze Familie
Familienfreundliches Hotel mit sehr guten Essen, reichhaltiges Frühstücksbuffet und eleganten 5.Gang-Menü. Wellnessbereich sowie Spa-Angebote im gehobeneren Bereich. Bushaltestelle ins Skigebiet (ca 3.km bis zur Liftanlage) dierekt vor der Haustür. Super ausgesttate Zimmer,vom Kleinfein bis zur Suite .
Cornel(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wohlfühlzeit
Ein kleines überschaubares Wohlfühlhotel wunderbar gelegen für Wanderer und Ruhesuchende. Wir haben die viel zu kurze Zeit in vollen Zügen genossen. E und C. Sp.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
War gut aber...
Ein kleines feines Hotel aber.....es sind kleine Sachen die nicht stimmen....für ein Hotel im Südtirol, stimmt Preis Leistung nicht mit dem kleinen Wellnessbereich. Wenn man das Mirabell vergleicht mit dem Viertlerhof für eine Familie dann muss mann nicht lange überlegen.....Da stimmt alles gleich gegenüber. Defakto nettes Hotel aber viele kleine Sachen - Internet auf WLAN, Parkplätze nicht fix und mussten Auto draussen lassen, Kissen die alt sind, langsame Bedienung im Restaurant (Essen super), Kosmetik die durch…