Bernd(71+)Deutschland
Viertlerhof zum 10., jetzt wieder wie früher
Nach unserer kleinen Enttäuschung im vorigen Jahr stellen wir gerne fest, dass die damalige "Hotelkrise" wohl überwunden ist. Einem 11. Aufenthalt im kommenden Jahr steht daher nichts mehr im Wege.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gerne und sicher wieder! Großer Erholungsfaktor
Wir haben uns von Anfang an wohlgefühlt. "Klein und Fein" trifft absolut zu. Toller Ausgangspunkt für viele schöne Unternehmungen. Wir konnten hier richtig die Seele baumeln lassen. Personal war sehr bemüht und freundlich alles angenehm zu gestalten. Zimmer (Panoramasuite) hat unsere Erwartungen übertroffen. Etwas schade war, dass beim "großen" Frühstücksansturm die Köstlichkeiten schnell weg waren und es etwas gedauert hat, bis wieder nachgefüllt wurde. Aber das war für uns jetzt nicht so schlimm.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gute Erholung
Wir waren Anfang Juli, von der Toskana aus kommend, als Zwischenstopp ( 2 Nächte ) vor unserer Heimreise im Viertlerhof. Wir hatten ein sehr schönes DZ unter dem Dach mit schönem Balkon. Das Zimmer war angenehm groß, mit Doppelbett und Sitzecke. Der Clou war der begehbare Kleiderschrank. Eine sehr gute Lösung für das verwinkelte Zimmer unterm Dach. Bei unserer Ankunft konnten wir gleich die kleine Nachmittagsjause nutzen, wie jeden Tag, wenn man vom Tagesausflug zurückkommt. Das Frühstück ist vielseitig und sehr…

Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Ein Traumurlaub im Hotel Viertlerhof
Ich fahre seit 17 Jahren, mit kurzer Unterbrechung, in den Viertlerhof, was wohl alleine schon für das Hotel spricht! Dort fühle ich mich wie zuhause, die Atmosphäre ist sehr familiär, die Gäste unter sich kennen sich seit Jahren und freuen sich immer wieder auf ein Wiedersehen vor Ort! Florian, der Hausherr, ist über die vielen Jahre zu einem echten Freund geworden! Trotz ständiger Erweiterung des Hotels, hat dieses nicht an Flair verloren, das tägliche 5-Gänge-Menü ist ein Traum, das Personal ist sehr freundlich…
Evelyn(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr empfehlenswert
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen, vor allem für Gäste, die Luxus, gutes Essen und Wellnes schätzen. Wintersportler kommen auf Ihre Kosten. Mit dem Bus, welcher genau vor der Tür hält, kommt man bequem zum Ziel. Preis und Leistungsverhältnis stimmt.
Annette(56-60)Deutschland
Rundum Zufriedenheit
Sehr schönes Hotel. Unser Zimmer war ca. 40 qm groß. Hatte einen begehbaren Kleiderschrank und ein großes Bad mit Dusche. Es war sauber und wir hatten Halbpension. Am Mittag gab es noch einen kleinen Snack. Also wir waren im September, das ist ein toller Monat für Wanderungen. Das Wetter war nicht mehr sehr heiß aber wunderschön für Ausflüge. Handyverbindung war ebenfalls ok.
Jürgen(61-65)Deutschland
Alles bestens
kurz und knapp: ausgezeichnetes Essen, tolles Ambiente und überaus freundlicher Inhaber und freundliches Personal. Was will man mehr. Wir kommen wieder.
C.F. & W.F.(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wunderschöne und erholsame Zeit, jederzeit wieder
Nach einem sehr herzlichen Empfang direkt vom Chef des Hauses; konnten wir eine wunderschöne und erholsame Woche verbringen. Ein Hotel zum Wohfühlen und abschalten. Hervorragende Tips und Hilfen für Aktionen oder einfach nur mal als Einkaufsführer um neue Wanderschuhe kaufen. Die Küche ist hervorragend und es wird sehr viel Wert auf Qualität gelegt. Wir kommen sehr gerne wieder.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Ankommen - sofort Wohlfühlen - gerne Wiederkommen
Ein kurzfristig gelpanter Kurzurlaub wurde zu einem nachhaltigen positiven Erlebnis. Daran trugen Ambiente/Küche/Betreuung im Hotel einen erheblichen Anteil bei. Ankommen - sofort Wohlfühlen - gerne Wiederkommen. Besonderen, bleibenden Eindruck hinterläßt die Kulinarik, in der man auch die Liebe zu und denRespekt vor den Produkten deutlich herausschmecken kann.
Jürgen & Melanie(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Erholung für Körper, Geist und Seele
20 Jahre Viertlerhof und noch kein bisschen müde, was auf die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit des Hauses, das tolle Essen und die familiäre Atmosphäre zurückzuführen ist. Wir kommen wieder!!!