Annette(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Rundum Zufriedenheit
Sehr schönes Hotel. Unser Zimmer war ca. 40 qm groß. Hatte einen begehbaren Kleiderschrank und ein großes Bad mit Dusche. Es war sauber und wir hatten Halbpension. Am Mittag gab es noch einen kleinen Snack. Also wir waren im September, das ist ein toller Monat für Wanderungen. Das Wetter war nicht mehr sehr heiß aber wunderschön für Ausflüge. Handyverbindung war ebenfalls ok.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Alles bestens
kurz und knapp: ausgezeichnetes Essen, tolles Ambiente und überaus freundlicher Inhaber und freundliches Personal. Was will man mehr. Wir kommen wieder.
C.F. & W.F.(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wunderschöne und erholsame Zeit, jederzeit wieder
Nach einem sehr herzlichen Empfang direkt vom Chef des Hauses; konnten wir eine wunderschöne und erholsame Woche verbringen. Ein Hotel zum Wohfühlen und abschalten. Hervorragende Tips und Hilfen für Aktionen oder einfach nur mal als Einkaufsführer um neue Wanderschuhe kaufen. Die Küche ist hervorragend und es wird sehr viel Wert auf Qualität gelegt. Wir kommen sehr gerne wieder.

Carola(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Ankommen - sofort Wohlfühlen - gerne Wiederkommen
Ein kurzfristig gelpanter Kurzurlaub wurde zu einem nachhaltigen positiven Erlebnis. Daran trugen Ambiente/Küche/Betreuung im Hotel einen erheblichen Anteil bei. Ankommen - sofort Wohlfühlen - gerne Wiederkommen. Besonderen, bleibenden Eindruck hinterläßt die Kulinarik, in der man auch die Liebe zu und denRespekt vor den Produkten deutlich herausschmecken kann.
Jürgen & Melanie(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Erholung für Körper, Geist und Seele
20 Jahre Viertlerhof und noch kein bisschen müde, was auf die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit des Hauses, das tolle Essen und die familiäre Atmosphäre zurückzuführen ist. Wir kommen wieder!!!
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Toller Kurzurlaub in angenehmer Atmosphäre
Ein sehr schönes, gepflegtes, familiäres Hotel mit ausgezeichneter Küche. Der Wellnessbereich mit Sauna und Schwimmbad war sehr sauber. Es gab genügend Liegen im Innen, sowie im Aussenbereich. Das Essen war sehr, sehr lecker und abwechslungsreich. Das Frühstücksbüffet hatte alles was das Herz begehrt. Wir waren mit dem Motorrad gereist. Schönes Hotel, gut gelegen, auch für Tagesausflüge geeignet (Dolomitenrundfahrt, etc,) Man kann aber auch direkt vom Hotel aus, im Wandergebiet Meran 2000 wandern gehen. Tolles…
Herman Koller(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Bei Freunden mit Freunden im Viertlerhof
Der Viertlerhof ist schon immer eine Reise wert. Mann kommt an und fühlt sich wie zuhause. Das liegt am Familien geführten Haus. Macht weiter dann kommen wir immer wieder gerne.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein Traum in Südtirol!
Es war wieder ein toller Skiurlaub im Viertlerhof. Ideal gelegen, bietet das Hotel alles was einen entspannten Urlaub ausmacht. Wir kommen auch im nächsten Jahr wieder.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
1. Genießen 2. Genießen 3. ... -> Was noch?
Schon zum 6 Mal dort, wir fühlen uns dort sehr wohl! Vielfältige Möglichkeiten wer Berge und Natur liebt! Im Winter wie im Sommer!
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Klein-Fein trifft für den Viertlerhof wirklich zu
Wir waren hier zum ersten Mal zum Wandern, BIken und Entspannen. Das Hotel ist sehr gemütlich und ruhig, wir kamen voll auf unsere Kosten. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit - das Essen war seht gut, üppig und abwechslungsreich. Fazit: Das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen