Arnim(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Empfehlenswert
Sehr gepflegtes Hotel mit guter Anbindung an Wanderwege und Meran 2000. Ausgezeichnetes Essen, dies gilt für Frühstück, Jause und Abendessen. Außerordentlich freundlicher und hilfsbereiter Service.
Evi(51-55)Deutschland
Urlaubsgenuss pur!!
Das Hotel Viertlerhof ist ein Hotel zum Wohlfühlen mit sehr angenehmer, familiärer Atmosphäre und überaus freundlichem Personal, das uns sehr zuvorkommend umsorgt hat. Es hat alles perfekt gepasst! Florian und sein Team verstehen es, den Gästen unbeschwerten Urlaubsgenuss zu bieten. Wir kommen wieder -keine Frage!
Josef & Margret(56-60)Deutschland
Klein-Fein-Wohlfühlhotel in schöner Lage
Wir kommen auf Empfehlung von Bekannten seit einigen Jahren in dieses Hotel und sind jedes Mal sehr zufrieden. Auch dieses Jahr durften wir wieder ein paar wunderschöne Tage im Viertlerhof verbringen; es hat an nichts gefehlt. Wir freuen uns schon auf die nächsten Urlaubstage im Viertlerhof!

Michelberger(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wohlfühl Schlemmerhotel mit Familienanschluß
sehr schönes gepflegtes Hotel in Familienleitung freundliches Personal, gute Küche, Familienfreundlich. Liegt in einem schönen Wandergebiet das zu fuß vom Hotel erreichbar und gut erschloßen ist. Wir hatten eine gute Zeit und würden jederzeit wieder dort Urlaub machen.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Klein-Fein-Urlaub pur
Klein. Fein. Das trifft genau den Punkt. Sehr familiäres Wohlfühl-Hotel mit ausgezeichneter Küche, die kaum Wünsche offen lässt. Auch Sonderwünsche (z. B. laktosefreies Essen) sind kein Problem. Sehr schöne Zimmer mit individuellem Ambiente und hohem Wohlfühlfaktor. Pool, Sauna und Garten laden nach Ausflügen in die Bergwelt von Meran 2000 zur Entspannung ein. Im stilvollen Kaminzimmer nimmt man abends gerne einen Schlummer-Trunk ein.
Tanja & Rene(46-50)Deutschland
Wunderschönes Hotel mit sehr guter Küche
Wunderschönes Hotel mit einer sehr guten Küche, die auch auf Gäste mit Lebensmittel-Allergien sehr gut eingeht. Glutenfreie Gerichte sind kein Problem. Rundum ist das Hotel sehr zu empfehlen. Wir waren sehr begeistert. Die Räumlichkeiten sind wunderschön.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wir freuen uns jedes jahr auf den viertlerhof, auch andere urlaubsziele vergleichen wir mit dem viertlerhof , mit dem ergebnis, das der viertlerhof ein wohlfühlhotel mit seinem gesamten ambiente ist und somit immer am besten abschneidet.
Gerwin(61-65)Deutschland
Urlaub in wunderschöner Umgebung
Ausgezeichnetes und sehr komfortables Hotel in wunderschöner Lage. Wir waren jetzt schon zum vierten Mal im Viertlerhof und immer wieder war es ein äußerst erholsamer Urlaub in angenehmer Atmosphäre.
Bodo(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Klein aber mehr als fein, für mich ein Geheimtip
Wir haben hier im 2. Jahr hintereinander einen wunderschönen und entspannenden Urlaub verbracht. Ich kann das Hotel wärmstens weiter empfehlen Gruß Bodo
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Besser geht´s nicht
wunderschöne Zimmer,das Essen ist fantastisch,das Personal und der Chef sehr freundlich und zuvorkommend,das Wellnessangebot ist spitze,es ist alles supersauber,besser geht es nicht