Hans(71+)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Meine Frau und ich sind begeistert von dem Hotel. Insbesondere die Sauberkeit, die Hotelausstattung und das zuvorkommende Personal sorgen für Wohlfühlatmosphäre. Wir kommen gerne wieder!
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Ein echtes Wohlfühlhotel.
Ein sehr gutes Hotel mit vorzüglicher Bewirtung und Bedienung. Der Bus auch für weitere Verbindungen (Meran) hält fast vor dem Haus. Sehr gute Wandermöglichkeiten.
Helmut(56-60)Deutschland
Immer wieder schön
Wir haben das Hotel schon öfter gebucht. Es ist immer wieder schön. Trotz personeller Veränderungen ein ausgezeichneter Service und eine hervorragende Küche.

Claudia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Top Wanderurlaub in super Hotel!
Qualität, Service/Freundlichkeit spitze, Zimmer in top Zustand ruhige Lage mit guter Verkehrsanbindung nach Meran
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Erholsame Winterfreuden
Die Silvestertage im Viertlerhof waren bei toller Dekoration und hervorragendem Essen sehr erholsam für uns. Besonders loben möchten wir die Sauberkeit im Hotel / Zimmern. Unsere Wünsche wurden immer von sehr freundlichem Personal erfüllt. Preis / und Leistung bestens.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Erholsamer Urlaub mit kleinen Mängeln
Die Anlage ist überschaubar, gepflegt und sauber. Überwiegend Paare 40 +. Stammgäste werden bevorzugt behandelt. Die Wandertips von Hr. R. sind nicht zuverlässig (er fährt lieber Fahrrad), besser Frau R. fragen.
Melitta & Heinz(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Immer wieder gerne,
Immer wieder gerne, wir können dem Ehepaar Monika und Florian,zum umgebauten Klein-Fein-Hotel,nur gratulieren.Sie haben aus der Pension Viertlerhof,ein mit viel Liebe und Geschmack,eingerichtetes BIJOU gemacht.Wir kennen den Viertlerhof nun seit bald 30 Jahren und die Liebenswürdigkeit sowie die Aufmerksamkeit des Personals,von A-Z ist immer noch gleichgeblieben.Besten Dank. Auch die Gastronomie hat sich nur zum Besten gewandelt. Die Zimmer und der schmucke Wellness- und Saunabereich sind nur zu empfehlen,Auch die…
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Gästebetreung nur für Stammkunden
Hotel- und Gartengröße sehr gut. Sauberkeit im gesamten Hotel sehr gut.Frühstück und Mittagsimbiss gut, Abendessen jedoch nur Mittelmaß.Gästestruktur-Paare 40-70 Jahre. Kein Hotel für Alleinreisende. Mit mehr persönlichem Einsatz ( auch für Nichtstammgäste ) der Familie R. könnte dieses Hotel zu einer sehr guten Adresse werden.
Gina(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wunderbarer Kurzurlaub
Unser Kurzurlaub hat uns sehr gefallen. Sehr freundliches Personal, hervorragende Küche und obwohl wir nur ein kleines Doppelzimmer bebucht hatten, war unser Zimmer geräumig mit sehr großem Balkon. Einzig der Wellnessbereich ist im Verhältnis zur Größe des Hotels etwas klein.
Kay(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Verwöhnung Pur
Ein sehr schönes und Familien freundliches Hotel. Der Service ist gut. Alle Mitarbeiter sind immer gut gelaunt,fleißig und sehr hilfsbereit. Das Zimmer war sehr schön und sehr sauber .Die Ausstattung war voll ausreichend und in einem guten Zustand. Auch die Eigentümer Monika und Florian sind sehr präsent und immer fleißig. Wenn man Fragen hat oder gute Tipps zum Wandern braucht ist Monika immer der richtige Ansprechpartner dafür. Es gibt viele gemütliche Räumlichkeiten im hause wo man sich entspannen oder auch…