Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Hotel kann man weiterempfehlen.
Ich habe gute Erfahrungen mit dem Hotel gemacht und kann es weiterempfehlen. Der Service war sehr gut
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumurlaub oberhalb von Meran
Verwöhn- und Traumurlaub in den Bergen mit liebevolle-m/r Personal und Hotelführung. Vom Ankommen bis zur letzten Minuten ein wahrer Genuss.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Genuss pur
Und wieder hat das gesamte Viertlerhofteam , angefangen vom Housekeeping , Service, Bar , Küche, Rezeption sowie Senior und Juniorchef alles dafür getan uns zu verwöhnen. Vielen Dank !

Bernd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Absolutes Tophotel!
Wie immer in den letzten Jahren: Absolut TOP! Sehr schöne Zimmer, hervorragendes Essen und super Service! Wir kommen wieder!
Maik (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Mit Freunden bei Frwunden Urlaub machen
Das Hotel ist sehr freundlich eingerichtet, sowie die Mitarbeitwr,sind stets bemüht ihr bestes zu geben und sehr freundlich
Pia(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Perfekter Urlaub
Einzigartiges, liebevolles Personal, sehr sauber und mit viel liebe zum Detail. Hochwertiges leckere Malzeiten. Perfekte Ausgangslage für Wanderungen und Ausflüge.
Conny(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Hotel zum Genießen, abschalten,verwöhnen lassen
Die Lage ist sehr gut und wir waren dort zum Ski fahren. Das ist für Familien ein top hotel .Sehr familiär man fühlt sich gut
Johann(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Urlaub, Heimat und Urlaub in einem Haus!
Wenn man das Gefühl für Heimat, Familie und Erholung in einem Hotel sucht, dass ist der Viertlerhof die beste Adresse!
Uwe und Marion(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Urlaub bei neun Freunden
Ein sehr gemütliches Hotel mit allem Komfort . Der Titel , Klein Fein passt hier absolut , Service wird hier sehr groß geschrieben und jeder Wunsch wird erfüllt !!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gerne wieder
In seiner Art herausragend. Sehr familiär und freundlich. Erholung ab der ersten Minute. Sehr gut geeignet für sportlich aktive Reisende.