Tanja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Grandioser Blick auf das Himalaya zu Sonnenaufgang
Sehr einfaches Hotel, aber ein grandioser Ausblick zu Sonnenaufgang von der höchsten Dachterasse des Ortes! Die Zimmer sind sehr einfach, waren aber durchaus akzeptabel, auch wenn eine Renovierung hier und da nicht schlecht wäre...so schlimm, wie es auf manchen Bewertungsseiten dargestellt wird, sieht es nun auch wieder nicht aus!
Gertraud(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2010
Tolles Hotel, fantastischer Ausblick
Sehr schönes Hotel in wunderbarer Lage . Da in Nepal meist kein Strom ist sollte man unbedingt an einer gute Taschenlampe denken . Da in dem Hotel keine Heizung ist ,sollte man auch für die Nacht an warme Sachen denken . Auf Grund der Höhenlage ist es in der Nacht empfindlich kalt . Auch sollte man nicht unbedingt die Zimmer in unmittelbarer Nähe um und über dem Restaurant buchen ,da es in der Nacht ziemlich laut ist . Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit ,so das wir in diesem Hotel unbedingt nochmal…