Angela(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr zu empfehlen
Uns hat es ausgezeichnet gefallen in diesem Hotel. Hotelführung und Personal sind sehr freundlich, der Service sehr gut. Besonders hervorzuheben ist die Bushaltestelle direkt vor dem Hotel, sodass das Auto weitgehend stehen bleiben konnte.
Klaus Dieter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gasthof Vigilerhof
Schönes fam. geführtes Hotel in wunderschöner Lage in unmittelbarer Nähe zur Seiseralm, mit guter Vekehrsanbindung nach Bozen, Brixen und Meran Gutes Wellnessangebot in Form von Sauna Türk. Dampfbad Wirlpool und Ruhezone Außenpool
Hans-Walter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Freundliches, gepflegtes Familienhotel
Familaer gefuehrtes kleines ,sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal. Bushaltestelle direkt vorm Haus. Sehr schoenes Schwimmbad vor herrlicher -Bergkulisse. Auswahl des Essens in Ordnung. Bei den Zimmern zur Straßenseite stoert etwas der Laerm der Hauptstrasse.Das Hotel kann ohne weiteres weiter empfohlen werden.......

Heiner(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wohlfühlurlaub im Vigilerhof
Ein kleines, aber feines Hotel zum Wohlfühlen. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Guter Ausgangspunkt auch für einen Wanderurlaub.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Familienfreundliches Hotel , gute schmackh. Küche
Wir waren im Okt. zum Spatzenfest in Kastelruth. Der Aufenthalt in diesem Hotel war sehr gut. Sehr freuhdliche Bedienung. Schmackhaftes Essen, Zimmer war alles perfekt.
Wilma(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Schönes Familienhotel
Waren im August im Vigilerhof, und würden gleich wieder hinfahren. Nur wir hatten das Pech ein sehr,sehr kleines Badezimmer zu bekommen. Aber sonst war alles in Ordnung. Der Pool war auch klasse, und auch alles andere drumherrum.
Gregor(41-45)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt direkt an der Hauptstrasse zwischen Völs und Seis am Schlern und ist mit Bushaltestelle an öffentlichen Verkehr angebunden. Keine Lärmbelästigung, da der Durchgangsverkehr am Abend sehr eingeschränkt ist. Das familiär geführte Hotel besticht durch ein überdurchschnittliches Preis-/Leistungsverhältnis. Obwohl nur als 2*-Hotel angegeben, betrachte ich es als gutes 3*-Hotel! Sauna und Dampfbad sind gut. Einzig im Ruheraum ist eine gewisse Feuchtigkeit zu riechen. Hunde werden akzeptiert; die Besitzer…
Cornelia(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Gut und günstig
Der Vigilerhof liegt außerhalb von Seis, der Ort ist jedoch zu Fuß in 20 Minuten zu erreichen. Das Hotel selbst ist sehr sauber, die Zimmer haben eine ausreichende Größe. Wir hatten Halbpension mit Menühwahl am Abend, die Auswahl war gut und die Speisen schmackhaft und reichlich. Der einzige negative Punkt ist das Bad, es ist extrem klein! Toilette und Dusche sind nur durch ein Herumschlängeln ums Waschbecken erreichbar. Ansonsten waren wir sehr zufrieden.