Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Axel Manfred(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Hotel, super Service!
Wir verlebten 1 Woche im Hotel Vigna, wir waren zu dritt, 3 Erwachsene und hatten 2 Zimmer gebucht. Das Hotel Vigna ist ein kleines Hotel, bei dem Service noch wirkliich gelebt wird. Das Ehepaar, welches das Hotel führt, ist selbst stets vor Ort. Sehr gute Fremdsprachen-kenntnisse (mehrsprachig) und immer stets um jeden Gast bemüht. Hier wirkt nichts aufgesetzt. Bei der Ankunft kommt sofort der Chef zur Begrüßung, bietet ein Getränk an und bringt die Koffer auf die Zimmer. Es wird alles erklärt und man fühlt sich…
Hermann Dieter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Perfektes Hotel - sollte eigentlich vier Sterne haben
Perfektes Hotel für geruhsame Tage am Gardasee. Lage direkt an der Seepromenade und dennoch ruhig, da keine Durchgangsstraße. Lobby und Terrassse (ebenerdig mit Promenade)ebenfalls hochwertig und elegant möbiliert. Parkmöglichkeit in bewachtem Parkhaus für 6.-/Tag (ca. 300 m vom Hotel), man kann jedoch vor dem Hotel be- und entladen. Einfach genießen!
Angela & Thomas(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super Hotel, das einen Urlaub wert ist
Das Hotel, liegt mitten an der Uferpromenade von Salo, man hat schon morgens beim Frühstück einen wunderschönen Blick auf den Gardasee, sehr sauber, das Frühstück war sehr gut, waren total überrascht haben uns gar nicht so ein tolles Hotel erwartet. Auch der Personal und die Chefs waren äußerst freundlich. Nur zu empfehlen wahnsinnig toll.

Renate(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Hotel Vigna gerne immer wieder
Wir hatten die Junior-Suite mit Seeblick gebucht, wir waren angenehmst über die Größe des Zimmers, des Bades (inkl. der wirkl. komfortablen Dusche) und auch des schönen, großen Balkons überrascht. Vom ersten Momemt waren wir vom persönl. Service überzeugt; ich hatte um die Bereitstellung von Blumen bei Anreise zum Geburtstag meines Mannes gebeten, ein geschmackvoller Strauß stand bereit! Auch bei später Rückkehr vom Abendessen, wurde uns noch nach Mitternacht der gewünschte "Absacker" freundlichst serviert .
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schönes Hotel in toller Lage
Der ganze Hotelbereich macht einen sehr gepflegten Eindruck. Der Frühstücksraum in der 1. Etage bietet einen tollen Blick über die Bucht von Salò.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Ruhig, zentral, sauber an ital. Seite des Gardasee
Von den bisher getesteten Hotels in Salo hat das Hotel Vigna das beste Preis-/Leistungsverhältnis. Der Empfang war familiär freundlich, das Zimmer groß und sauber, das Bad neu renoviert. Das Hotel liegt ruhig und doch zentral an der Uferpromenade von Salo unweit der Schiffanlegestelle. Der Frühstücksraum befindet sich im 1. Stock mit tollem Blick über den Gardasee. Das Frühstücksbuffet war gut sortiert und ausreichend. Geparkt werden muß in einer entfernten Tiefgarage für 6,-- €/Nacht. Zum Ausladen darf man aber…
Claudia(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Sehr freundliches, ruhiges, familiäres Hotel
Wir waren jetzt schon 3 Mal dort, weil es wirklich sehr angenehm ist dort zu wohnen. Mitten in Salo, direkt am See, ruhig. Wir kommen bestimmt wieder! Sehr freundliches Personal!!! Die Terasse am See zum Entspannen ist herrlich und das Frühstück im ersten Stock mit Blick über die Bucht ist traumhaft! Wenn möglich unbedingt ein Zimmer mit Seeblick buchen!
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Familiengeführtes, sehr sauberes Hotel
Wir waren 5 Tage dort und es gibt wirklich nichts zu bemängeln. Das Frühstück ist hervorragend ,und wird in einem großen Frühstücksraum, mit Seeblick eingenommen. Die Zimmer sind Klimatisiert und sehr geschmackvoll eingerichtet. Alles in allem fehlt eigentlich nur noch ein Hoteleigenes Restaurant ,führt aber nicht zu Punkteabzug da es jede Menge auswahl in der näheren Umgebung gibt. Das Auto haben wir 2 Tage in der Garage gelassen und sind mit den Linienschiffen gependelt, die Anlegestelle ist ca. 100 Meter vom…
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Ein hervorragend geführtes Hotel!
Wir reisen schon seit einigen Jahren an den Gardasee. Bis jetzt hat uns das Hotel Vigna gefallen. Die Freundlichkeit, der Service und Aufmerksamkeit der Familie Bassetti hat bei uns einen bleibenden sehr positiven Eindruck hinterlassen! Wir werden sicherlich wieder dieses kleine familiengeführte Hotel in Salo besuchen! Ein Dankeschön nochmal an die Familie Bassetti! :-))
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Super Service
zimmer sind groß hell sauber mit balkon zum see liegen sind vorhanden, frühstücksservice, gäste bunt gemischt