Viktoria(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolle Anlage mit viel Luft nach oben, überteuert
Wunderschöne Gutsanlage, leider sind die Standardzimmer völlig lieblos und veraltet eingerichtet, Zimmer werden nur auf Wunsch morgens hergerichtet! Das Haupthaus ist nett, aber man merkt in der ganzen Anlage, dass kein privater Betreiber dahinter steht. Definitiv insgesamt keine 4 Sterne und somit völlig überteuert. Abendessen nur mit Reservierung auch für Hotelgäste, zu knappe Kapazitäten, wenn es voll ist.
Peter(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Oase im Grünen.
Wunderschönes Landhotel inmitten eines riesigen Grünareals mit Teich, Minigolf und Spa-Bereich. Bestens geeignet für Hochzeiten und sonstige Events.
Tom(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöne Lage und schöne Preise
Eigentlich ein nettes Setting mit Potential. Wenn dann noch das Preis-Leistungs-Verhältniss stimmen würde. Etwas prätentiös und überteuert. Das Hotel lebt eher von der Substanz und dem Ruf als vom Service.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Angenehm rustikales Ambiente in ruhiger Lage
sehr schön restauriertes großes Landgut mit mehreren Gebäudeteilen, die z.T. in Hotelzimmer umgewandelt sind. Hallenbad
Lasma(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein Traum im grünen. Super Gusthof.
Wir waren eine Nacht dort. Das Personal ist war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr schön und vom Platz her sehr großzügig. Das Abendessen war sehr gut und ebenso das Frühstücksbuffet war echt klasse, alles was man wünschen kann war da. Echt schade dass wir nur eine Nacht da waren. Wunderschöne Anlage mit viel Freizeit Möglichkeiten.
Regina(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Teuer, aber sehr gediegen!
Gebucht hatten wir ein superior Zimmer, bekommen haben wir eine Suite! Zuerst im Parterre, doch lag diese unmittelbar neben der Eingangstür des Hauses, sodass jedesmal das Bett vibrierte, wenn Menschen ein- und ausgingen. Diesen Umstand haben wir reklamiert und sofort eine Suite im 1. Stock bekommen. Diese war ebenso sehr schön eingerichtet und geräumig und vor allem RUHIG gelegen. Einer ungestörten Nachtruhe stand somit nichts im Wege. Auch sonst kann ich nur Positives berichten! Schöne Parkanlage, freundliches…
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Hoetl zum Entspannen
Schön gelegenes altes Landgut, dass zu einem Hotel umgebaut wurde. Großer, wunderschön angelegter Park. Die Zimmer sind groß. Das Frühstück war sehr gut. Das Personal war sehr zuvorkommend.
Werner(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderbares Ambiente auf hohem Niveau!
Vihula Manor Country Club & Spa war wohl das schönste Quartier, das wir während unserer Estland-Rundreise gebucht hatten. Hatten ein Upgrade auf eine Suite! Bad und 2 Zimmer; großzügige Raumaufteilung; sehr geschmackvoll eingerichtet! Der Club wird von einer gepflegten Parkanlage mit Teich umgeben. Man kann schöne Spaziergänge unternehmen, im Wellness-Bereich gegen Gebühr entspannen oder einfach die Seele baumeln lassen. Einfach toll! Empfehlenswert ist auch das Hauptrestaurant, in dem man ausgezeichnet zu sehr…
Magdalene(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Baltikum-Reise
Das Hotel liegt sehr abgelegen im Wald. Die Anlage ist sehr groß und hat auch manche Atraktionen, z.B. ein Oldtimer-Museum. Allerdings wurde der Minigolf-Platz schon lange nicht mehr genutzt, denn es wuchs Unkraut zwischen den einzelnen Spielstätten.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutsanlage mitten im Lahemaa National Park
Vihula Manor liegt mitten im Lahemaa National Park, einer wunderschönen Landschaft. Die Zimmer und Suiten befinden sich im Haupthaus und mehreren früheren Wirtschaftsgebäuden.