Horst(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wunderbar
Das Vihula Manor ist ein perfekt renovierter Gutshof in schöner ,ruhiger Umgebung. Es gibt Zimmer in den verschiedenen Gebäuden. Vermeiden Sie am Wochenende eine Buchung im Haupthaus. Wenn gegenüber eine Geburtstagparty stattfindet, sind Sie lärmmäßig live dabei. Das Zimmer war eher klein, aber eine Seltenheit, es hatte einen eigenen PC! Das Frühstück ist exquisit.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönes Hotel im Lahemaa-Nationalpark
Wir verbrachten eine Nacht im Hotel während eine Baltikumrundreise. Die Zimmer befinden sich in den verschiedenen Nebengebäuden hauptsächlich im Dachgeschoss, die Fenster haben einen Mückenschutz. In den Zimmern ist ein kostenloses W-LAN zu empfangen. Insgesamt macht die gesamte Anlage einen sehr guten Eindruck. Es werden verschiedene Freizeitprogramme auch für Familien mit Kindern angeboten. Ich kann das Hotel bestens weiter empfehlen.
Christian(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Radtour im Baltikum / Aufenthalt in Länne
Das Hotel liegt etwas ausserhaltb der Stadt. Es besitzt geräumige Zimmer und nettes Personal. Dieses Hotel ist eher für Kurzauftenhalte zu enpfehlen.
Hans & Susanne(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gute Unterkunft im Nationalpark
Bei Anreise war wegen einer Havarie keine Wasserversorgung, demzufolge keine Speisen und warme Getränke für ca.5Stunden. Als Gäste mit einem Zimmer der Kategorie "Luxus" erwarten wir eine Entschuldigung des Hauses mit einer kleinen Aufmerksamkeit, was aber ausblieb, schade!!! Kein TV-Programm in deutscher Sprache! Sehr schöne und saubere Anlage!
Christian(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Ehemaliges Gutshaus in sehr ruhiger Lage
Sehr liebevoll restaurierte Gutshausanlage in sehr ruhiger Lage im Lahemaa-Nationalpark. Hier kann man gut entspannen, wandern und anderen Sport treiben.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Sehr schönes Landhotel
Sehr schönes Landhotel in toller Lage. Das Hotel liegt in einem Park und besteht aus mehreren Gebäuden, so dass man mit seinem Gepäck ein wenig "wandern" muss. Der Biergarten ist bei schönem Wetter wunderbar (Vorsicht: Viele Stechmücken!) Auch das Restaurant hat Flair, doch die Speisen sind "mehr Schein als Sein".
Frank(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Frisch renoviertes, komfortables Landhotel
Ein Aufenthalt in Vihula lohnt auf jeden Fall - die alte deutschbaltische Gutsanlage ist vorbildlich (u.a. mit EU-Mitteln) restauriert; weitere Gebäude sollen 2012 zum Hotelkomplex dazukommen. Die Mängel waren - für uns - eher nebensächlich: Die Räume unter dem Dach waren nicht klimatisiert (war Mitte Juni aber auch nicht nötig), ferner einige Probleme in der Zimmereinrichtung, die unter Kinderkrankheiten fallen können: Der Wasserhahn im Waschbecken produzierte nur warmes, kein kaltes Wasser, eine der Zimmerlampen…
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Neu restaurierter Gutshof in einsamer Lage
Übernachtung in der im Lahemaa-Nationalpark gelegenen romantischen Gutsanlage während einer Baltikumrundreise;große, gut eingerichtete, aber sehr warme Zimmer im Obergeschoss des Kutschenhauses ohne Insektenschutzfenster; Mückenschutzmittel nicht vergessen!; herrliche Parkanlage lädt zum Spazieren und Verweilen ein
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Gästehaus in Gutshof in herrlicher Lage
Auf unserer Rundreise durch die baltischen Länder genossen wir einen Tag lang dieses bezaubernde Anwesen. Ein ehemaliger Gutshof, alles frisch renoviert, in herrlicher Lage im Nationalpark. Es war alles spitze - auch das Essen nach Gutsherrenart - nur die vielen Mücken gingen uns auf die Nerven.
Adele(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Toll hergerichteter Gutshof in schöner Landschaft
Ich hatte ein tolles DZ als EZ. Sogar mit Wirlpool und PC. Wir hatten HP und das Abendessen war im ehemaligen Eiskeller. Das Ambiente dort war super. Der Gutshof ist wirkl. toll restauriert, aber es ist noch nicht alles fertig. Der einzige Nachteil war,- die viele,vielen Mücken. Wir wurden fast von ihnen aufgefressen. An raussitzen war Abends nicht zudenken. Gut ist,wenn man hier ein Auto dabei hat um in der näheren Umgebung u.a. noch andere Gutshäuser zum besichtigen.