Thi
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Unweit der Bergbahnen mit sehr guter Küche.
Alles vorhanden was man braucht. Lediglich die Matrtzen waren mir etwas zu weich.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Familiär, Nett und Superschönes Hotel
Das Hotelpersonal ist super nett und sympathisch. Ich komme gerne wieder.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir würden jederzeit wiederkommen.
Sehr schön gelegenes Hotel in der Ortsmitte. Wir hatten eine sehr schöne Ferienwohnung im Landhaus Joggl. Und was außerordentlich ist, war an der Rezeption die Julia. Note 1 a. Ebenso die Chefin Maria mit Ihren Jungs. Einmalig nett und gastfreundlich.

Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Jederzeit gern wieder!
War sehr schön! Sehr freundlich und Mega leckeres Essen! Guter Ausgangspunkt für Aktivitäten rund um das Zillertal!
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Herzlich, magischer Skiurlaub
Wir gastierten nun schon zum dritten Mal im sehr schönen Hotel Viktoria. Perfekt gelegen im schönen Mayrhofen unweit von zwei Gondelstationen (Ahorn oder Penken). Für uns perfekt 👌. Uneingeschränkt weiter zu empfehlen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Marc
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Ski Urlaub in Mayerhofen
Vom Empfang bis zur Abreise ein toller Aufenthalt mit familiärer Atmosphäre Das Essen war ausgezeichnet
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
sehr empfehlenswert , jederzeit gerne wieder
Wir waren in einen super schönen Zimmer im Haupthaus untergebracht Maria, die Inhaberin sowie alle Angestellten immer stets super freundlich und herzlich. Essen Top
Ulli (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer empfelenswert
Freundliches Personal das immer hilfsbereit und zuvorkommend ist. Saubere , gepflegte Zimmer . Super Küche. Für Bergwanderer geeignet mit Wanderempfehlungen für leichte und schwere Touren.
Paulina
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Ausflug Reisegruppe Lebenslust
Super zentral, Lift und Apres Ski in direkter Nähe. Das Personal und die Besitzer sind sehr hilfsbereit und nett.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Tolles Hotel für ein Ski-Wochenende!
Freundliche Betreiber, sehr gutes 3-Gänge-Menü-Abendessen i.R. der Halbpension, 250m vom Lift (Penken) entfernt, perfekt für ein Ski-Wochenende.