Helmut(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir kommen immer wieder gerne und fühlen uns wohl
Wir waren in diesem Jahr schon zum zwölften Mal bei Familie Schneeberger und haben in einem geräumigen Zimmer im Landhaus Joggl gewohnt - es war wie immer top. Die Zimmer sind sehr geräumig und bestens ausgestattet. Die Atmosphäre ist sehr gut und schon familiär zu nennen
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Immer wieder Hotel Viktoria
Wunderschönes Hotel im Tiroler Stil, alles perfekt. Kommen schon seit vielen Jahren mehrmals im Jahr. Inhaber und Personal sehr freundlich.
Hans-Werner(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Diese Hotel kann man nur weiterempfehlen
In Mayrhofen übernachten wir nur in diesem Hotel Sehr freundlichens Personal sehr sauber Sehr gutes Essen Alle Probleme werden sofort gelöst

Volker Armin(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wir werden wiederkommen
Angenehme, familiäre Atmosphäre, gute Küche, sehr schön renovierte Zimmer, eigener Parkplatz, zentrale Lage zwischen den beiden nahen Liften (Ahornbahn und Penkenbahn)
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Unvergessliche Tage im Herzen von Mayrhofen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die herzliche Art der Gastgeber und das Ambiente der Unterkunft war überragend. Man merkt wirklich mit wie viel Leidenschaft das Hotel geführt wird.
Peter(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
super hotel
Ein sehr gut gelegenes Hotel. Sehr gutes Essen. Richtiges Hotel. Sehr freundliche Besitzer. Ein sehr schönes und ruhiges Hotel. Und Laura, die die niederländische Sprache spricht.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Hier fühlt sich der Gast wohl.
Familiengeführtes Hotel. Man fühlt sich willkommen und umsorgt. Wir sind seit min. 10 Jahren Stammgast in diesem Haus und haben uns immer wohl gefühlt.
Frank Peter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Super netter Empfang. Waren das 1x dort und fühlten uns sehr wohl, und uns wurde der Eindruck vermittelt ob wir bereits "Stammgäste " gewesen wären.
Benny und Amelie(66-70)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Zuhause in Mayrhofen
Unkomplizierte Gastfreundschaft bei Maria und Andreas und SuperTeam. Ein super Ort, an dem man sich sofort wohlfült. Das Hotel ist charmant, schön, sauber und direkt im Zentrum.
Malcolm(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Schönes Hotel der Mittelklasse
Gut gelegenes Hotel in der Nähe von der Penkenbahn. Alles ist schön hergerichtet und sauber dazu noch ein freundlicher und zuvorkommender Service und gutes Abendessen.