Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Man fühlt sich dort rasch wie zu Hause.
Supernette persönliche Betreuung, Familienbetrieb, leckeres feines Essen, gutes Frühstücksbuffet, örtliche Zeitung und Tipps zu Unternehmungen/ Wetterbericht gab es zum Frühstück, auch die Info zum geplanten abendlichen 4 Gänge Menü lagen beim Frühstück an unserem Tisch parat Zimmerservice top, nicht weit zu Bergbahnen und zum Ortszentrum. Unser erster Eindruck war sehr positiv, wir könnten früher in unser Zimmer als regulär
Ulli(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Komme immer wieder
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Gutes und empfehlenswertes Essen. Super freundliche Mitarbeiter. Tolles Ambiente.
Annie(61-65)
Ein wunderschönen Urlaub in Mayrhofen
Wir waren schon mehrmals im hotel Viktoria. Wir geniessen immer die warme und gemütliche Atmosphäre. Frau Schneeberger tut wirklich alles damit sich ihre Gäste wie zu Hause fühlen. Auch die Zimmermädchen und das Küchenpersonal verdienen ein grosses Kompliment. Wir empfehlen das Hotel Viktoria wenn man einen wunderschönen Urlaub im Zillertal geniessen will!!

Karlheinz Andrea(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder! Danke Maria & Team
Wir sind schon etliche Jahre in diesem Hotel zu Gast und kommen immer wieder gerne zurück, da alles stimmt. Hier fühlen wir uns sehr gut aufgehoben und haben über die Jahre ein freundschaftliches Verhältnis zur Familie Schneeberger aufgebaut.
Herbert (56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Familiäre Atmosphäre
Das Team ist freundlich, kompetent, flexibel. Zimmer hervorragend ausgestattet. Lage, kurzer Weg ins Zentrum vom Mayrhofen und zur Ahorn - bzw. Penkenbahn
Marion(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr zu empfehlen
Schöne geräumige Zimmer im Landhaus Joggl. Sehr sauber. Gutes Frühstück. Gemütlicher Frühstücksraum. Nette Inhaber.
Annie(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Perfekt und liebevoll
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Essen war köstlich sehr gute Qualität. Alles in Ordnung. Sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Fabian(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Klasse Unterkunft und Essen!
Wir fühlten uns von den freundlichen Gastgebern als Wandergruppe herzlich aufgenommen. Maria und Franz Josef haben uns toll umsorgt. Funktionale Zimmer. Exzellente Küche und Wein! Wir kommen gerne wieder.
Gabi(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hoffentlich auf ein Wiedersehen im nächsten Sommer
Familiär geführtes Hotel mit sauberen und ruhigen Zimmern/Appartements, ausgezeichnetem Essen und einer sehr herzlichen Chefin :-)
Lucienne(56-60)
Immer wieder gerne
Familiengeführtes Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal, nette Zimmer im Landhausstil, tolles Essen