Martin (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ausgezeichnete
Ganz tolles Familien geführtes Hotel und Restaurant mit ausgezeichneter Küche. Danke an Frau Maria Schneeberger mit Ihren Söhnen , Georg und Franz Josef .Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Einfach Profis und Gastfreundlich
Sehr liebe voller familiärer Empfang. Sehr gutes essen, nettes und gepflegtes Ambiente und auch moderne und gepflegte Zimmer. Sehr gut! Wirklich zu empfehlen.
M und I(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein Geheimtipp
Das Hotel ist ein Geheimtipp. Wer Wert legt auf eine familiäre Atmosphäre, Zimmer im Landhausstil mit Bergblick, ein abwechslungsreiches Abendmenü mit regionalen Produkten, einen herzlichen und aufmerksamen Service, eine tolle Lage in Nähe der Seilbahnen und Ortsmitte sowie gute Parkmöglichkeiten, ist hier bestens aufgehoben.

Frank (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Bestens für Aktiv Urlaub Sommer und Winter
Gute Lage direkt an den Bergbahnen, nette und aufmerksame Mitarbeiter/ Chefin. Frühstück ist gut aber ausbaubar. Direkt an der Hauptstraße, daher etwas lauter
Ralph (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Mit Liebe geführtes Hotel zuvorkommendes, hilfsbereites und stets gut gelauntes Personal, sehr gute Küche. Sehr zu empfehlen 👍
Laura(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Immer wieder gerne! Danke Maria & Team
Eine wohlfühloase mit einer wunderbaren Gastgeberin. Ich mochte die kleinen Details, Ihre Aufmerksamkeit und die Sauberkeit im ganzem Hotel.
Jürgen und Marlies(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gelungener Urlaub
Wir haben uns bei der Fam. Schneeberger sehr wohl gefühl. Da passte alles. Werden auf jeden Fall wiederkommen. Kann ma nur empfehlen.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein sehr familiäres und liebenswertes Hotel mit se
Ein schönes und liebenswertes Hotel, in dem man sich wohlfühlt. Wir kommen immer wieder gerne hierher, bisher schon 11-mal und eine Wiederholung ist sehr wahrscheinlich.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein Hotel mit Wohlfühlcharme!
Wir waren eine Woche im Februar im Hotel Viktoria und haben uns wirklich sehr wohl gefühlt! Eine so angenehme und familiäre Atmosphäre! Einfach klasse! Wir kommen sehr gerne wieder!
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Unbedingt empfehlenswert
Schönes Hotel mit zentraler Lage, gastfreundschaftliches Personal, hervorragendem Essen und grosszügiger Location. Liegt genau zwischen 2 Bergbahnen.