Dani(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes und sauberes Hotel. Kontakt im Vorfeld unkompliziert und verbindlich. Lage hervorragend. Es blieben keine Wünsche unerfüllt.
Regula (51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Beinahe wie zuhause
Hotel mit sauberen, schönen Zimmern. Gute leckere Küche für Gaumen und Augen. Familiär geführt, nette aufmerksame Gastgeber.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr gerne wieder zum Ski-Fahren Hote ideal
Nettes Hotel sehr nahe der Bergbahn. Freundliches Personal. Liebe Gastgeber. Zimmer sauber und liebevoll eingerichtet.

Uli und Sabine sowie Ramona(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
einfach "TOP"
Sehr gepflegter Zustand sowie in Nähe zum Zentrum. Ausgestattet wie man es in Tirol kennt, einfach zum Wohlfühlen. Eine Terasse mit lädt einfach zum Verweilen ein.
Anja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderschöner Familienurlaub
Wir waren bereits zum dritten mal hier da das Hotel tolle Zimmer hat, eine super Lage, leckeres Essen, sehr freundliche Angestellte.
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Immer wieder!!
Ein schönes, gemütliches, familienfreundliches Hotel wo das Essen immer stimmt. Die Zimmer sind alle gemütlich, hell und großzügig mit einem geschmackvollen Stilmix. Die Anbindungen zur Penken- und Ahornbahn sind perfekt.
Pierre(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Super Hotel in Mayrhofen Zentrum
Super Hotel, gut und gemutlich, freundlich, gastfreundlich, wir waren zum schifahren 3 Tagen. Nachstes Jahr wieder !
Finn (36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Sehr hohe Qualität
Wir waren einer gruppe von 5 Dänen die das hotel in Januar besucht habt. Wir haben dort einen Skiurlaub gemacht. Wir haben einen Sehr positvien emfang bekommen. Zimmer waren super, die ambiente sehr gut. Am besonderen bei dieses hotel ist die bedinung. Hier kann mann ein richtigen familien hotel erleben, who der gast priorität bist.. Die Gastromoni und Service war sehr gut..
Selina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes kleines Hotel für den Skiurlaub
Super freundliches und aufmerksames Personal! Man hat sich sehr wohl gefühlt und wurde herzlich empfangen! Gerne wieder :)
Martin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr gerne wieder !
Exzellenter Service und exzellente Küche, schöne Zimmer und überhaupt Problemloser Ablauf aller Dinge, super Lage des Hotels. Starke Gastfreundlichkeit, auch den Kindern den Aufenthalt und die Versorgung so perfekt wie möglich zu gestalten. Vielen Dank