Jeme(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Alles wunderbar!!
Sehr herzliches & hilfsbereites Personal. Sehr familiär. Alles super sauber und gemütlich. Direkt zwischen Penkenbahn und Ahornbahn (ca. jeweils 250 m). Leckeres Frühstück & Halbpension 4 Gänge Menü (Vorweg Suppe, viele Salatvarianten vom Buffet, Hauptspeise Auswahl Fisch/Fleisch und vegetarisch, Dessert).
Schüser(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
An Herzlichkeit und Service nicht zu überbieten.
Wir waren nun zum dritten Mal im Hotel Viktoria. Die Herzlichkeit und die Mühen ums Wohl der Gäste von Maria und der ganzen Familie Schneeberger sind gewaltig. Wir kommen in der nächsten Saison wieder.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einfach Perfekt
Schönes Hotel in Privatbesitz. Wir sind jetzt das sechste Mal dort und in all den Jahren ist die Qualität immer noch ein bischen gestiegen. Alle Zimmer werden jeden Tag top gereinigt. Frische Handtücher und Wäsche gibt es jederzeit auf Wunsch. Absolut freundliches Personal. Es werden alle Wünsche stets und unproblematisch erfüllt. Frühstück und Abendessen ( Halbpension) täglich frisch und abwechungsreich. Einfach genial.

Franziska(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder sehr zu empfehlen!
Wir kommen schon seit vielen Jahren im Winter immer wieder gerne. Waren jetzt das erste Mal im Sommer da und genauso begeistert. Hier passt einfach alles. Man kommt als Gast und geht als Freund. :-)
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Jederzeit weiterzuempfehlen
Sehr netter und gastfreundlicher Familienbetrieb mit "ausgezeichneter" Küche!!!!!! Sehr gute Lage im Ortszentrum von Mayerhofen. Liebe Familie Schneeberger, wir kommen wieder und danken herzlich. Sigrid, Michael und Christian.
Corry & Wim(71+)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Unser beliebtes Hotel Viktoria
Sehr schöne und grosse Zimmer. Sehr Gute Betten und Badezimmer mit Toilet. Super Frühstück Gewaltiges Abend Essen Alles ist Super!
Kirsten (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein wundervoller Urlaub !
Ein wunderschön gelegenes Hotel in Mayrhofen, sehr guter Service, sehr sauber in einer wundervollen Gegend ! Man muss Im Hotel gut zu Fuß sein, es gibt keinen Aufzug .
Roman(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wunderschönes Familienhotel
Super zufrieden, würden jederzeit wieder buchen! Landhaus Joggl hat sehr schöne, saubere Zimmer. Gegenüber im Hotel Viktoria bekommt man ein schmackhaftes und abwechslungsreiches Essen im Rahmen einer HP. Die Bedienung äußerst nett, man fühlt sich willkommen. Das Hotel liegt zentral; Seilbahnen, Bushaltestelle und Einkaufsmöglichkeiten nur wenige Schritte entfernt.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schöner Urlaub, immer wieder gerne
das Hotel ist sehr gemütlich, wird familiär geführt und hat einen super Service. Für Winterurlaub sehr zentral, da beide Bergbahnen gut zu Fuß zu erreichen sind.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Perfekte Unterkunft für den Skiurlaub!
Alles super - Zimmer, Service, Essen... Sowohl Penkenbahn als auch die Ahornbahn sind fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen. Wir kommen gern wieder!