Verena(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Zentral gelegenes Hotel mit großzügigen Zimmern
Zentral gelegenes, familiär geführtes Hotel mit renovierten, großzügigen Zimmern. Frühstücksbuffet ausbaufähig, Abendessen bei gebuchter Halbpension gut.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir haben dort einen super Urlaub verbracht
Wir wurden dort sehr freundlich empfangen. Es ist dort super gemütlich und es herrscht dort eine nette Atmosphäre. Die Zimmer sind modern, geräumig und ordentlich. Das Essen im Rahmen der HP war super
Karlheinz Andrea(56-60)Deutschland
Super erholsamer Urlaub
Waren schon zum dritten Mal da, wurden herzlich empfangen und fühlten uns sehr wohl. Das Essen war wiedermal ein Genuss und kann man nur weiterempfehlen. Wir drohen wiederzukommen.

Tamara und Lutz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub
Alles war super. Das Essen, das Zimmer, einfach ALLES!!! Wir kommen bestimmt mal wieder! Liebe Grüße aus Ehningen! Tamara und Lutz Adolph
Nico(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Immer gerne wieder!
Seit 10 Jahren Stammgäste und immer gerne wieder! Weiter so! Familiäre Landhaus-Atmosphäre. Fam. Schmidt mit Manfred
Lucienne(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Immer wieder gerne
Wunderschöne, im Zillertaler Stil, eingerichtete Zimmer, herrliches Essen und sehr liebenswerte Hotelbesitzer. Immer eine Reise wert
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Finden es sehr empfehlenswert.
Zimmer im Landhaus sind super und sehr sauber. Hatten HP, Frühstück und Abendessen sind sehr gut. Familie sehr freundlich . Waren zum dritten Mal dort. Für unseren Wanderurlaub war es optimal. Leider hat es keinen Aufzug.(wird aber darauf hingewiesen)
Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Alles Super
Wir waren mit der Unterkunft sehr zufrieden.es hat alles gepasst das Essen ist super gewesen, die Ferienwohnung wahr sehr schön . Maria und Ihre Familie haben uns sehr gut bedient total Familiär . Wir waren rundum zufrieden
Volker und Annerose(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
sehr zu empfehlen, kommen sehr gern wieder
Liebevoll Familie geführtes Hotel, HD-Fernsehen, WLAN, sehr angenehmer Aufenthalt, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Lisa (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super entspannter Urlaub in Mayrhofen
Das Hotel war sehr sauber und unsere Zimmer auch. Das Personal ist super freundlich und hilft bei Fragen gerne. Das Essen war ebenfalls sehr gut.