Ina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Für einen Wanderurlaub ist die Lage das Hotels zu.
Es war ein angenehmer Aufenthalt mit netten und freundlichem Personal. Das Zimmer war sauber und entsprach dem Prospekt.
sehr schönes Hotel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
schönes Hotel
ein sehr schönes, zentral gelegenes Hotel mit liebenswerten Gastgebern..die Zimmer sind sehr schön mit Bergblick. Die Gäste mit Halbpension werden das Abendessen genießen ( tolle Küche ) Preis-Leistung stimmen !
Christine und Karsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel zum Wohlfühlen. ☺☺☺
Super toller Urlaub in Mayrhofen. Sehr herzlich, Maria, die gute Seele des Hauses. Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt.

Eva(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wunderbares Hotel mit hohem Wiederholungscharakter
Ein über Jahrzehnte hinweg als Familienbetrieb geführtes Hotel, das in jeder Hinsicht überzeugt. Die hohe Zahl an Stammkunden sind dafür bester Beleg, wir kommen seit nunmehr 50 Jahren in dieses Haus. Warum? Super Küche, alles frisch gekocht, Sonderwünsche werden erfüllt. Eigene Molkereiprodukte von der Alm ( mmmm Eis .... Jogurth). Frühstücksbuffett und 4-Gänge Menü in der Halbpension. Herrliche Zimmer, die eher an Suiten erinnern mit geräumigen Sitzenden und jedem Komfort. Geräumige Bäder, in den Familienzimmern…
Erika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hier ist der Gast ehrlich willkommen!
Ein familiär geführtes Haus in dem man sich einfach wohl fühlt und der Gast willkommen ist. Wir kommen bereits seit 10 Jahren mindestens für eine Woche pro Jahr und fühlen uns immer sehr familiär und herzlich aufgenommen. Ich bin sicher, dass dieses Gefühl auch neuen Gästen sofort übermittelt wird.
Andrea Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Familiengeführtes Hotel mit persönlicher Note
Zentral gelegenes Hotel mit optimaler Anbindung zu Bergbahnen (Ahorn und Penken) und Skibus zum Gletscher. Einkaufs- und Vergnügungs"meile" zu Fuß in 2 Min. erreichbar. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
wir würden das Hotel sehr gerne weiterempfehlen,
Saubere ,ruhiges und gepflegtes Hotel.Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Erholung vom Alttag und Berufsstress. das Hotel ist zu empfehlen.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Wiedermal empfehlenswert und immer wieder schön
Das Hotel befindet sich in der Nähe der Ahorn- und Penkenbahn, die in etwa 5 Gehminuten zu erreichen sind. Die Zimmer sind im Tiroler Style eingerichtet, Bad und WC sind sauber. Das Frühstücksbuffet und das Essen sind hervorragend und das Personal ist freundlich und zuvorkommend und gehen auf Wünsche direkt ein.
Fam Goldschmidt(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Toller Skiurlaub
Super Hotel bzw. Landhaus in zentraler aber ruhiger Lage. Wir waren das erste Mal zu Besuch und rundum zufrieden. Vielen Dank an Familie Schneeberger.
jean marie(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
kleine details nicht so gut aber weiterempfehlen
sehr gute hotel danke an des team gute küche die chefin maria war super immer hilflich dass bade Zimmer und dass Zimmer war ein bischen Klein und finsten aber