Daniela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Schönes Hotel mit guter familiärer Führung.
Zentral gelegenes sehr gut ausgestattetes 3* Hotel mit Cafe (super leckeren Kuchen und andere österreichische süße Schmankerl) und Ferienwohnungen.
Richard(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotellage einmalig, alles zu erreichen zu Fuss.
Wir sind schon mehrere Jahre in dem Hotel, damit ist eigentlich alles gesagt. Die Umgebung ist toll, alles notwendige in kurzer Zeit per Fuss zu erreichen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Hier stimmen Preis und Leistung!
Wir waren zu 4 Freunde über ein verlängertes Wochenende zum Gleitschirmfliegen in Mayrhofen. Im Vorfeld haben wir nach einer preiswerten Unterkunft für die 4 Tage gesucht. Gebucht haben wir dann das Hotel Viktoria / Landhaus Joggle. Das was wir dann vor Ort vorgefunden haben, war nicht nur preiswert, es war richtig gut! Untergebracht waren wir im Landhaus Joggl. Einmal in einem Doppelzimmer mit separatem Wohnbereich und einem Apartment mit 2 separaten Schlafzimmern als „Einzelzimmer“ und ebenfalls einem großen und…

Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
ein Rundum - Wohlfühl- Paket
Gastfreundlichkeit perfekt, super Zimmer, super Essen, super Lage, Familienflair einfach ein Rundum- Wohlfühlpaket
Susan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Familienhotel mit Wohlfühlcharakter
Familiäre Atmosphäre lädt ein zum Wohlfühlen. Hotel und Zimmer traditionell und mit viel Liebe eingerichtet. Essen war reichlich & gut. Zentrale Lage zwischen Penken- und Ahornbahn ins Skigebiet sind bequem zu Fuß zu erreichen.
(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familiäres Hotel mit viel Herzlichkeit
Kleines, familiäres 3 Sterne Haus mit guter, einheimischer Küche. Grosszügiges Appartement mit 2 Doppelzimmer und Wohnzimmer, Küche, Badezimmer mit Regendusche, sep WC. Wir haben uns rundum wohlgefühlt!
Marilyn(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wunderbarer Winterurlaub in Mayrhofen
Das Hotel befindet sich in perfekter Lage direkt in Mayrhofen. Zu den Bergbahnen sind es keine 5 Minuten zu Fuß. Fam. Schneeberger und das Team des Hauses waren super freundlich und stets zuvorkommend. Das Frühstück war sehr vielseitig und sehr lecker. Auch die Küche am Abend war spitzenklasse. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und vom Balkon aus hat man einen tollen Blick auf die Bergwelt. Wir durften einen wundervollen Winterurlaub hier verbringen und können das Hotel wärmstens weiterempfehlen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Dieses Hotel kann man nur weiter empfelen .
Guter Service ,sehr freundliche Gastgeber und Personal , super Küchen , sehr schöne , geräumige und saubere Zimmer , gute Anbindung an Bus und Lifte
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Familiengeführtes Hotel absolut zu empfehlen.!!!!
Wir haben unseren Winterurlaub bestimmt zum achten Mal im Hotel Viktoria verbracht. Das Hotel Viktoria hat seine fünf Sterne wirkich verdient.Die Zimmer sind sauber und sehr gemütlich.Das Highlight an diesem Hotel ist die außergewöhnliche Küche.Geschmack,Qualität und die Vielfalt der Gerichte ließen keine Wünsche offen. Es war rundum wieder mal ein toller Winterurlaub. ( Männerurlaub ) Abgerundet wurde das Ganze von der Betreuung des sehr netten Teams und der Familie Schneeberger.…
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
sehr gern jedes Jahr wieder
Kleines, gepflegtes, familiengeführtes Hotel. Wir sind bereits mehrere Jahre hintereinander zum Skifahren dort gewesen und werden auch im nächsten Jahr wieder kommen.